Lun-Ven : 8h30 - 19h30
Sam : 9h - 19h30

Nos meilleurs avis  clients

Toute l'équipe vous remercie pour ces messages 😉

NOTE MOYENNE DE 4.6/5

Laisser un avis

  • Isabelle AUSTRUY 16-04-2021

    Bon accueil et bon accompagnement du choix du véhicule jusqu’à sa livraison. Suivi de qualité par des professionnels à l’écoute et réactifs. Merci à l’équipe de Lacharette de Toulouse.

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Catherine Zuman 16-04-2021

    Super vendeur, sympathique très pros merci encore.

    Lacharrette 1807 Istres
  • Loan _ 16-04-2021

    Super accueil et bons conseils ! (Translated by Google) Super welcome and good advice!

    Lacharrette 1807 Istres
  • Véronique Dietrich 15-04-2021

    Achat d'un véhicule d'occasion : super conseils, gentillesse des vendeurs, compétence de tout le personnel ! Merci à tous pour votre efficacité ! Je conseille cet établissement si vous avez un véhicule à acheter !

    Lacharrette 1807 Istres
  • carole belmonte 12-04-2021

    Agréable accueil et un professionnalisme parfait. En moins de 15 jours clé en mains👍

    Lacharrette 1807 Istres
  • Delphine Payros 06-04-2021

    Super accueil, très professionnel, rapport qualité/prix au rdv. Je conseille/

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • toto t 28-03-2021

    Un serieux exemplaire, à notre écoute accueil du client professionnel, je suis content de mon achat, restant disponible même après achats,une équipe au top La Charrette à istres.

    Lacharrette 1807 Istres
  • Théo Sauvagnac 27-03-2021

    Prise en charge rapide, voiture de prêt agréable. Bon relationnel

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Marc Nocente 26-03-2021

    Tout simplement pour vous faire remarquer le sérieux et le professionnalisme du responsable de la vente des voitures d'occasion. Vraiment un exemple a suivre. Je leur souhaite de la réussite, car, c'est largement mérité. Cordialement.

    Lacharrette 1807 Istres
  • Anthony Chastelas 21-03-2021

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Dominique MAIRE 20-03-2021

    Très bon accueil, procédures administratives simples.

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Claude Lamorthe 19-03-2021

    Très bon accueil. (Translated by Google) Very nice home.

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Michel Garcin 17-03-2021

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Antonin Berger 17-03-2021

    Efficacité et réactivité sont au rendez-vous, entretien de ma voiture parfaitement réalisé dans mon budget serré. Je recommande !

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Sophie LAFFARGUE 17-03-2021

    Bonjour ravie de ma voiture Ma conseillère Séverine à été très professionnelle et est très gentille Séverine est très à l'écoute de l'acquéreur.. Et réponds à toutes nos questions.. Elle est vraiment très pro.. Je recommande vivement ce groupe LACHARETTE.. Merci bcp à elle Et longue vie à cette concession...

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Christelle COURTY 17-03-2021

    Après de longues recherches, nous sommes tombé sur une annonce de la charrette..... Et quelle belle surprise de bons conseils, une équipe chaleureuse, Séverine est toujours disponible et toujours à l'écoute. Notre véhicule correspond parfaitement à nos attentes, nous y reviendrons les yeux fermés.Merci.

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • BRUHL Laurent 15-03-2021

    Après avoir défini un usage de mobilité mes interlocuteurs de LA CHARRETTE Avignon m'ont fait une proposition de service et véhicule qui répondent parfaitement à mes attentes. Merci à eux et bravo

    Lacharrette 1807 Avignon
  • marcel Ribet 13-03-2021

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Jean.L dv 13-03-2021

    Bonjour à tous je viens de me faire un plaisir c'est une Audi s5 j'en et chercher une depuis un moment et je me suis retourné vers geremy qui lui c'est démené jusqu'à m'en proposer une en acceptant toutes l'équipe de la charette se sont concentrer et m'ont fait un plaisir que je n'oublierai pas cette Audi et mon deuxième véhicule chez eux et jen suis satisfait merci à vous et en particulier geremy

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Pauline Fréteur 10-03-2021

    Très contente de ma petite voiture. Severine est très sympathique et disponible. Merci beaucoup

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Marie Roux 09-03-2021

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Aurélie 08-03-2021

    Conseil au top ! Bonne affaire à voir absolument 👍👍👍

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Kevin LAUER 28-02-2021

    Nous avons acheté un 2008 très bien équipé très beau véhicule. Nous avons apprécié l'accueil et la prise en charge tout était parfait, nous avons pu récupérer la voiture très rapidement en toute confiance. A recommander pour tout achat d'occasion véhicule quelque soit le modèle recherché !

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Evelyne MOFFLIN 25-02-2021

    Jean-Luc est charmant.

    Lacharrette 1807 Istres
  • Romanini Elsa 17-02-2021

    Nous sommes très satisfaits de notre achat . Personnel au grand professionnalisme, sérieux , compétent et très disponible . Nous recommandons à 200% !

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Helene Bonneau 14-02-2021

    Je recommande ce garage, une transaction qui s'est très bien passée, un grand merci à Séverine pour son professionnalisme, le suivi du dossier et surtout pour la rapidité de la livraison de la voiture, garage au top.

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Dominique Reveil 13-02-2021

    Accueil, conseils au top et bien sûr Séverine très professionnelle, à l'écoute et très disponible.Que du bonheur 👍👍👍👍👍

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • eleonore mastro 12-02-2021

    Achat d un X1 avec reprise Nous avons été ravi du professionnalisme de ce garage. En effet,une grande rigueur sur la reprise qui met en confiance et un véhicule acheté conforme à la commande. Le vendeur a été à l écoute et très cordial. Un excellent rapport qualité prix.

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Vincent Timetre 10-02-2021

    Très bonne concession, très agréable, convivial et professionnel.

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Karine Moullec 10-02-2021

    Bon accueil, prise de contact facile, La Charrette a pu répondre à nos interrogations et nous proposer un produit répondant à nos attentes. Nous repartons au volant d'un nouveau véhicule !

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Bastien Rider 07-02-2021

    je recommande très sympas les vendeurs sur les différentes concessions, ouvert, simple , très pro, toujours à l'écoute. Reprise et achat véhicule Gil

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Sandrine Nanou 02-02-2021

    Georges, le vendeur à su être à mon écoute afin de me conseiller au mieux sur l achat de se véhicule. Ravie de l'accueil, du service et tout le temps passé à m'expliquer les fonctionnalités du vehicules par un de ces collègues

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Eric Pessot 31-01-2021

    Très bon accueil. Professionnel. Très bon suivi de dossier.

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • vanessa diafat 30-01-2021

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Carine BONNAURE 17-01-2021

    Compétence, accueil au top 👍 Grand choix de véhicules. N'hésitez pas à faire un tour !

    Lacharrette 1807 Avignon
  • DELMONTE Max 14-01-2021

    👍👍👍👍👍👍👍

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Ludovic Payet 08-01-2021

    Très bon accueil et de bons conseils Commerciale arrangeante Allez y les yeux fermés

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Lucie Bourgeais 07-01-2021

    Je souhaite une très bonne année à toute l'équipe Lacharrette 1807 Toulouse. J'ai acheté mon véhicule en Novembre 2020 malgré le confinement, j'ai pu découvrir par vidéo le véhicule que j'allais acheté (occasion très récente). Je ne suis pas déçue du tout. Je suis ensuite descendue sur Toulouse pour récupérer ma voiture, qui était tout à fait conforme à nos échanges. J'ai découvert le lendemain un impact sur la portière et, d'un grand professionnalisme, M Castanera a géré la réparation à distance (étant près de Nantes) et cela s'est réglé très rapidement, bravo ! J'ai reçu la carte grise au bout d'un petit mois. Tout s'est passé conformément à mes attentes, je recommande !

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Le Vendeur Peugeot Citroën 02-01-2021

    Bonjour, étant très captivé par vos revues et presentations de véhicules sur votre page YouTube, je tiens à vous féliciter pour la grande qualité de vos services et un grand choix de véhicules. J'ai été chaleureusement accueilli par Mme INGWEILLER , que j'avais déjà rencontré au BERBIGUIER store . Merci encore . JE reviendrai avec grand plaisir vous voir .

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Patrice FAURE 24-12-2020

    La concession toute récente propose un accueil formidable et une large gamme de véhicules. (Ils sont venus me dépanner alors que je suis tomber en panne pour venir). Ils proposent du leasing sur véhicule d’occasion (pour le même modèle la concession constructeur ne voulait pas le faire). Ils m’ont même prêté un véhicule de courtoisie le temps de préparer la commande. Et le suivi de cette dernière était fréquent durant les quelques jours d’attente.

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Frederic Georgeot 23-12-2020

    _ J'ai acheté un FORD PUMA neuf, dès la première prise de contact, j'ai découvert ( pour la première fois ), un grand professionnalisme, une adaptation à mes besoins, livraison du véhicule conforme, un ensemble de choses qui donne 5 étoiles / 5. _ Le vendeur a même pris la peine de venir me chercher à la gare, dossier impeccable, connaissance parfaite du véhicule, locaux neufs, accueillants. _ Par conséquent, les yeux fermés, je reviendrai vers LACHARETTE, et recommande vivement !!!! merci .

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Isabelle Blanchard 21-12-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Isabelle & Alain Blottiere 14-12-2020

    très bon accueil et bonne transaction avec des personnes sympatiques et compétantes.

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • claire chlorophylle 04-12-2020

    Disponibles et sérieux (Translated by Google) Available and serious

    Lacharrette 1807 Avignon
  • John Coates 04-12-2020

    Very good. Helped out a lot when we needed a new car during lockdown. Brought the car for us to test drive and delivered when we bought. Would recommend.

    Lacharrette 1807 Toulouse
  • Isabelle Frances 04-11-2020

    Concession au top ..merci de m'avoir livré a mon domicile mon véhicule pendant cette période de confinement . Équipe sérieuse je recommande la CHARETTE ... (Translated by Google) Concession at the top .. thank you for having delivered my vehicle to my home during this period of confinement. Serious team I recommend the CHARETTE ...

    Lacharrette 1807 Istres
  • Patrick Cotta 02-10-2020

    Suite à notre achat nous sommes ravis d'avoir rencontré un service professionnel, à l'écoute du client. (Translated by Google) Following our purchase we are delighted to have encountered a professional service, listening to the customer.

    Lacharrette 1807 Istres
  • Sébastien Hochart 02-10-2020

    Entreprise agréable et très à l'écoute du client. Les propositions qui m'ont été faites sont en adéquation à mes besoins. Après plusieurs visites non satisfaisantes dans de grandes enseignes, j'ai facilement pu concrétiser mon remplacement de véhicule auprès de "La charette" à Istres. (Translated by Google) Pleasant company and very attentive to the customer. The proposals made to me are in line with my needs. After several unsatisfactory visits to major brands, I was easily able to arrange for my vehicle replacement with "La charette" in Istres.

    Lacharrette 1807 Istres
  • Cleo Vian 19-09-2020

    Merci Gina pour votre accueil votre écoute et votre sourire. A très vite pour la livraison de notre jolie voiture!!! (Translated by Google) Thank you Gina for your welcome, your listening and your smile. See you soon for the delivery of our pretty car !!!

    Lacharrette 1807 Istres
  • La Fuine13 22-09-2020

    Très content de mon achat... Un grand merci à toute l'équipe. (Translated by Google) Very happy with my purchase... A big thank you to the whole team.

    Lacharrette 1807 Istres
  • Al Malherbe 23-11-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Anthony Sanz 31-08-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Laurent Maurice 21-10-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Francis Fery 09-11-2019

    Je suis allé à ce garage et j ai tout de suite remarqué de beaux véhicules avec des prix très attractifs. Sans doute, j achèterai mon véhicule à cet endroit, l accueil était sympa. (Translated by Google) I went to this garage and I immediately noticed beautiful vehicles with very attractive prices. No doubt, I will buy my vehicle here, the reception was nice.

    Lacharrette 1807 Avignon
  • regine seveon 09-11-2019

    Beaucoup de véhicules (Translated by Google) Many vehicles

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Isis Abd Rabo 01-11-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Cathy Tamaillon 31-10-2019

    Super accueil (Translated by Google) Super home

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Isabelle Martin 09-09-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Roland Olvers 12-10-2019

    Gros choix de véhicules de la citadine à la grosse cylindrée, neuves ou occasion. Il y a même quelques véhicules de collection. Choix particulièrement important de Peugeot 3008 et Fiat Panda neuves en stock. Accueil sympathique avec croissant et un petit café. Conseils professionnels. Véhicules garantis. Prix du marché. (Translated by Google) Big choice of city cars with big displacement, new or occasion. There are even some collector vehicles. Especially important choice of new Peugeot 3008 and Fiat Panda in stock. Friendly welcome with croissant and a small coffee. Professional advice. Guaranteed vehicles. Market price.

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Alice A. 06-10-2019

    J ai commandée une Renault Clio 4 dans un garage Kia/Berbiguier à Pertuis et je me suis faite livrer a La Charette. Tres bien accueillie, le vendeur a prit le temps de m expliquer tout le fonctionnement de la voiture et ils m ont offert une bouteille de vin rouge (excellent d ailleurs). Je recommande sans hésiter Lacharette (Translated by Google) I ordered a Renault Clio 4 in a Kia / Berbiguier garage in Pertuis and I was delivered to La Charette. Very well received, the salesman took the time to explain the whole operation of the car and they offered me a bottle of red wine (excellent for that matter). I recommend without hesitation Lacharette

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Laurent Thibert 04-10-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Stephane Lo Piccolo 22-11-2019

    Concept très innovant. Super équipe. Enfin un centre auto eco responsable ! (Translated by Google) Very innovative concept. Great team. Finally a responsible eco eco center!

    Lacharrette 1807 Avignon
  • belotti cathy 23-08-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Daniel Carreton 21-08-2019

    Beaucoup de voitures intéressantes. (Translated by Google) Many interesting cars.

    Lacharrette 1807 Avignon
  • yasmine Clerc 01-08-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • frederic bernard 18-11-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Justine Chaine 22-11-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Nathalie ELIAS 22-11-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Sébastien BOURGNE 22-11-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Joris Clement 28-07-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Franck Larguier 02-11-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Jean Marc Arnaud 30-09-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Roland marmillot 29-09-2020

    Excellent service, et des automobiles de qualité. Achat d'une Fiat 500 neuve, à un tarif plus qu'intéressant. Le vendeur Richard De La Cruz, a été d'une grande compétence. une entreprise qui a de l'avenir. (Translated by Google) Excellent service, and quality automobiles. Purchase of a new Fiat 500, at a more than attractive price. The salesman Richard De La Cruz, was very competent. a company with a future.

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Sofana BELOUFI 22-09-2020

    Un accueil très chaleureux. Un vendeur à l’écoute à n’importe quelle heure de la journée. Je recommande à 100% Encore un grand merci à Richard pour ses conseils. (Translated by Google) A very warm welcome. A salesperson who listens at any time of the day. I recommend 100% Many thanks again to Richard for his advice.

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Jet jet 28-08-2020

    Au top. Très pro et très rapide (Translated by Google) In the top. Very professional and very fast

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Toiture Provence Habitation TPH 07-08-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Marie Labreuille 06-08-2020

    Que dire si ce n’est que mon expérience avec La Charrette était TOP, j’ai trouvé la voiture de mes rêves grâce à eux. Mille mercis pour votre professionnalisme et votre écoute. (Translated by Google) What if it is only my experience with La Charrette was TOP, I found the car of my dreams thanks to them. Many thanks for your professionalism and your listening.

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Pascal Tollet 08-07-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Michel Bonnefoy 13-03-2020

    Centre de vente automobiles d'occasion avec un très large choix, du personnel compétant, accueillant et des services pré et après vente, ce qui est loin d'être le cas partout. (Translated by Google) Used car sales center with a very wide choice, competent, welcoming staff and pre and after sales services, which is far from being the case everywhere.

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Marion DUBERNET 04-07-2020

    Je viens d’acheter un véhicule à la Charette1807 et je tiens tout particulièrement à remercier Jérémy Lemoine pour sa patience et son professionnalisme. Étant sur Montpellier nous avons tout fait à distance et Jeremy a su prendre le temps pour répondre à toutes mes questions! Livraison de la voiture dans la bonne humeur et la convivialité de toute l’équipe ! Je recommande vivement et je sais déjà à qui je m’adresserai pour ma prochaine voiture en espérant qu’une charrette 1807 arrive sur Montpellier d’ici là 😉! (Translated by Google) I have just bought a vehicle at the Charette1807 and I would particularly like to thank Jérémy Lemoine for his patience and professionalism. Being in Montpellier we did everything remotely and Jeremy knew how to take the time to answer all my questions! Delivery of the car in a cheerful and friendly atmosphere for the whole team! I highly recommend and I already know who I will contact for my next car, hoping that a 1807 cart will arrive in Montpellier by then 😉!

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Fred D 19-06-2020

    Il est grand temps de décourvrir " Lacharrette 1807" un grand choix de véhicules multi marques. Nous avons découvert en juin 2020 , nous réfléchissons à changer de voiture, et nous avons été acceuilli par Jérémy , Un vendeur et une équipe au top , ils ont le sourire , il sont positif ,Jérémy nous à conseiller un nouveau véhicule, nous l'avons essayer , et nous l'avons acheté. Une équipe très professionnelle à 'l'écoute de leurs clients. La Charrette1807 c'est super chouette ... Bien cordialement. Fred (Translated by Google) It is high time to discover "Lacharrette 1807" a large choice of multi-brand vehicles. We discovered in June 2020, we are thinking about changing cars, and we were welcomed by Jérémy, A salesman and a team at the top, they are smiling, they are positive, Jérémy we recommend a new vehicle, we we tried, and we bought it. A very professional team that listens to their customers. The Charrette1807 is super cool ... Best regards. Fred

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Coquard Fatima 15-06-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Franck BEFVE 21-05-2020

    Génial (Translated by Google) Awesome

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Myriam M 18-05-2020

    Merci encore pour votre professionnalisme, votre accueil , votre sérieux ,je suis très satisfaite et très contente de mon véhicule , je recommande,😃👍🏻😃👍🏻 (Translated by Google) Thank you again for your professionalism, your welcome, your seriousness, I am very satisfied and very happy with my vehicle, I recommend, 😃👍🏻😃👍🏻

    Lacharrette 1807 Avignon
  • marco citrono 16-05-2020

    merci pour votre accueil , votre professionnalisme et votre gentillesse , je recommande :) (Translated by Google) thank you for your welcome, your professionalism and your kindness, I recommend :)

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Hugo Caron 01-04-2020

    Personnels très accueillants et de très bons conseils. Je recherchais une voiture d'occasion, ils ont réussi à en trouver une avec tous mes critères dont le prix. Une fois l'achat réalisé, la voiture est préparée, révisée et nettoyée. Un merci tout particulier à Patrick pour son implication. Vous n'êtes pas oubliés jusqu'à la fin du processus: un vendeur/conseiller, Stéphane pour l'occasion, prend le temps de vous expliquer toutes les caractéristiques de la voiture quand vous venez la chercher, et cela pendant plus d'une heure afin de ne pas avoir de mauvaises surprises. De plus, le suivi après vente est bien présent. Je recommande et ne regrette pas mon achat. (Translated by Google) Very welcoming staff and very good advice. I was looking for a used car, they managed to find one with all my criteria including the price. Once the purchase is made, the car is prepared, serviced and cleaned. Special thanks to Patrick for his involvement. You are not forgotten until the end of the process: a seller / advisor, Stéphane for the occasion, takes the time to explain all the characteristics of the car to you when you come to pick it up, and this for more than a hour so as not to have unpleasant surprises. In addition, after-sales monitoring is present. I recommend and do not regret my purchase.

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Devauxcel@orange.fr Céline 13-03-2020

    Équipe très professionnelle, à l écoute et hyper réactive. Véhicule conforme à toutes nos demandes et explications à la livraison très détaillées. Un plaisir d être reçus par des pro!! (Translated by Google) Very professional team, attentive and hyper reactive. Vehicle complies with all our requests and very detailed explanations on delivery. A pleasure to be received by pro !!

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Jeremy Lemoine 20-02-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Jacques Thor 13-03-2020

    Très bien (Translated by Google) Very good

    Lacharrette 1807 Avignon
  • G 11-01-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Pascale Trogi 14-02-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Ronnie Friederich 14-02-2020

    Merci pour la voiture pour la Saint Valentin (Translated by Google) Thanks for the car for Valentine's Day

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Camille Queyrel 14-02-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Dentelle Et Paillettes 03-02-2020

    Je modifie ma note, j'ajoute bien volontiers une étoile pour l'écoute 😉 (Translated by Google) I modify my note, I gladly add a star for listening 😉

    Lacharrette 1807 Avignon
  • BRIGITTE ROUX 01-02-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Cécile Casagrande 29-01-2020

    Les personnes sont très accueillantes, efficaces même par téléphone tout est possible, je recommande !! (Translated by Google) The people are very welcoming, efficient even by phone everything is possible, I recommend !!

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Severine Rochas 26-01-2020

    Très bon service et disponibilité merci (Translated by Google) Very good service and availability thank you

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Vanessa Richard-mathias 22-01-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Colonna Jade 17-01-2020

    Satisfaite de mon expérience je recommande à 100% Accueil sympathique Ma demande a été respectée et prise en charge rapidement, on m'a même aidé à trouver une assurance !! (Translated by Google) Satisfied with my experience I recommend 100% Friendly welcome My request was respected and taken care of quickly, I was even helped to find insurance !!

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Jennifer Le Saint 23-02-2020

    Accueil bonne mais ne fait pas la prime a la casse ni le bonus écologie voiture cher il vaut mieu aller en concession (Translated by Google) Good reception but does not make the scrapping bonus or the expensive car ecology bonus it is better to go to the dealership

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Pierre SOLIGNAC 02-01-2020

    après un petit souci réglé très rapidement je confirme mon avis sur la société "lacharette 1807 Avignon" à savoir les prix sont bien placés par rapport au marché grand choix de véhicules neufs en stock accueil très convivial passation du nouveau véhicule: on prend le temps de vous expliquer son fonctionnement réactivité de l'équipe je suis très satisfait de mon achat je recommanderais à mes amis votre adresse j'en profite pour adresser mes meilleurs vœux à toute l'équipe Lacharette 1807 Avignon (Translated by Google) after a small problem settled very quickly I confirm my opinion on the company "Lacharette 1807 Avignon" to know the prices are well placed in relation to the market large selection of new vehicles in stock very friendly welcome Passing the new vehicle: we take the time to explain how it works responsiveness of the team I am very satisfied with my purchase I would recommend to friends your address I take this opportunity to send my best wishes to the whole team Lacharette 1807 Avignon

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Patricia Wacker 09-03-2020

    Très bon acceuil vendeur très sympa un centre d occasion unique sur avignon (Translated by Google) Very good welcome very friendly seller a unique opportunity center in avignon

    Lacharrette 1807 Avignon
  • escaras 25-12-2019

    La négociation s’est bien passé La commande passée sur un véhicule disponible correspondant à mes attentes J’ai réceptionné mon véhicule le 23/12/2019 Jusque là tout va bien Lors de la négociation il m’a été remis un descriptif complet du véhicule comprenant le radar de recul pour il m’a été expliqué que c’était un bip bip puisqu’il n’y a pas d’écran donc pas de caméra Après réception du véhicule le 23/12 je m’aperçoit que la panda n’est pas équipé du radar J’appelle je laisse des messages et Mr Bussi ne me rappelle pas Je vais donc devoir faire une réclamation Sur le descriptif il est noté Pack cité donc comprenant le radar de recul Et 8 lignes en dessous est noté Radar de recul (Translated by Google) The negotiation went well The order placed on an available vehicle corresponding to my expectations I received my vehicle on 12/23/2019 So far so good During the negotiation I was given a complete description of the vehicle including the reversing radar for it was explained to me that it was a beep beep since there is no screen so no camera After receiving the vehicle on 23/12 I realize that the panda is not equipped with the radar I call I leave messages and Mr Bussi does not call me So i will have to make a complaint On the description it is noted Pack cited therefore including the reversing radar And 8 lines below is noted Reversing radar

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Salvador Rodriguez 16-12-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • LOUIS DURANT 16-12-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Gsx S 11-12-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Praet Jean louis 09-12-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Emma Delory 29-11-2019

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Daniel COUSIN 16-02-2020

    Lieu et personnel agréables (Translated by Google) Pleasant place and staff

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Antoine Bargues 25-02-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Michèle Caniffi 28-02-2020

    Merci à Mr LEMOINE Jeremy pour ses conseils et sa patience très bon vendeur. (Translated by Google) Thanks to Mr LEMOINE Jeremy for his advice and his patience, very good seller.

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Franck Lebreton 07-03-2020

    Très bon relationnel, équipe sérieuse, offres attractives, service client au rendez-vous. Je recommande (Translated by Google) Very good relationship, serious team, attractive offers, customer service at the meeting. I recommend

    Lacharrette 1807 Avignon
  • Jaime Fernandez 12-01-2020

    Lacharrette 1807 Avignon
L'occasion nouvelle génération