Lun-Ven : 8h30 - 19h30
Sam : 9h - 19h30

Nos meilleurs avis  clients

Toute l'équipe vous remercie pour ces messages 😉

NOTE MOYENNE DE 4.6/5

Laisser un avis

  • Christophe Krowarsch 18-10-2021

    Garage dont le personnel est sympathique et accueillant.

    1807 Lacharrette Avignon
  • ciçou 84 18-10-2021

    Très bon accueil et avec de bons conseils👍

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Francky vieira 14-10-2021

    Très bon garage

    1807 Lacharrette Avignon
  • gilbert BAROUKH 14-10-2021

    Bon vendeur très aimable.

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Sandrine Bégou 08-10-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • P p 08-10-2021

    Pour la deuxième fois en moins d'une année je viens d'acquérir un véhicule à La Charrette Istres, toujours le même accueil sérieux et chaleureux qualité "Premium"! Un grand merci à Kevin le "Boss" de l'atelier, Jérémy le sympathique vendeur sans oublier la gentille Cindy pour son aide et ses conseilles. En espérant faire encore de nombreuses affaires avec vous nous allons faire de nombreux kilomètres en pensant à vous ;) A très bientôt et encore merci !! Patrick et Myriam d'Istres.

    1807 Lacharrette Avignon
  • HoRn Toro (kingbang) 01-10-2021

    Un accueil chaleureux et des conseils impeccable

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Alain Onic 30-09-2021

    Un très bon accueil

    1807 Lacharrette Avignon
  • jean-louis Terretaz 30-09-2021

    Achat d'un fourgon Peugeot Expert chez Lacharette. On a toujours une petite appréhension à acheter un véhicule d'occasion, on entend tellement de choses sur les ventes de voiture. Ici vous pouvez y allez les yeux fermés, les véhicules sont nickels, l'equipe est très pro et aux petits soins. Je recommande et merci a Séverine pour cette transaction.

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Peter Bert 22-09-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • Loic Laurens 22-09-2021

    Très bon accueil, équipe très professionnel, je recommande ce garage.Hésitez pas. merci à toute l’équipe

    1807 Lacharrette Istres
  • Nathou De 19-09-2021

    Agréable surprise. Nous sommes passé par hasard et on a finalement trouvé notre voiture. Merci les portes ouvertes. Les vendeurs sont bienveillants souriants et à l écoute.

    1807 Lacharrette Avignon
  • Alan DURANTE 13-09-2021

    Toujours professionnels, rapides, efficaces et sympathiques !

    1807 Lacharrette Pertuis
  • Benoite Hutin 11-09-2021

    Toujours à l'écoute du Client...! aussi bien à l'accueil qu'à l'atelier... !

    1807 Lacharrette Avignon
  • Al Malherbe 09-09-2021

    1807 Lacharrette Pertuis
  • cyrille gindre 06-09-2021

    Je recommande clairement :-) Interlocutrice.eur compétents et sympathiques. Les quelques soucis (qui n'étaient pas visibles au moment de la transaction) ont été pris en charge sans discussion et efficacement. Une équipe professionnelle et agréable.

    1807 Lacharrette Toulouse
  • frederic bourand 26-08-2021

    Personnel accueillant et très professionnel

    1807 Lacharrette Pertuis
  • Manu Tilou 26-08-2021

    Une équipe de pro, un accueil des meilleurs, un véhicule parfait. Franchement rien à voir avec les autres vendeurs de véhicules. Ici, on se sent bienvenu, des professionnels vous préparent la voiture et surprise un coyote équipe le bolide et des tapis adaptés sont offert. Non, n’allez pas ailleurs vous serez satisfait du service !!

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Corinne Bonleu 20-08-2021

    Ne vends que des voitures quasiment neuves

    1807 Lacharrette Avignon
  • FOURTWENTY Jaja 17-08-2021

    Tres efficace, rapide, et fort sympathique! Je recommande les yeux fermés, encore merci!

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Romain BOUTEILLER 15-08-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • Romain BOUTEILLER 15-08-2021

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Romain BOUTEILLER 15-08-2021

    1807 Lacharrette Istres
  • MISS Scarlette 14-08-2021

    Très bonne écoute et Bien conseillé également.

    1807 Lacharrette Avignon
  • undefined cassar 11-08-2021

    Super accueil

    1807 Lacharrette Avignon
  • carole lo - jacono 02-08-2021

    Bon accueil. Soucieux de la demande du client et ces attentes. Je recommande.

    1807 Lacharrette Avignon
  • dumas jean louis 03-08-2021

    Bon accueil et personnel sympa et accueillant très sérieux et expliqué bien et vous renseigne très bien bravo à tous

    1807 Lacharrette Avignon
  • jacques riviere 03-08-2021

    Professionnel

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Mikey LTA 03-08-2021

    1807 Lacharrette Pertuis
  • Jérôme 20-07-2021

    J’ai acheté un scooter et suis très satisfait de l’accueil et du service

    1807 Lacharrette Avignon
  • Antonia Herriau 19-07-2021

    Remercie Jean Luc pour l'achat de la voiture je remercie pour les démarches qu'il la fait je suis très content .

    1807 Lacharrette Avignon
  • Nadia Lilia 11-07-2021

    Je suis vraiment ravie d'être passée par 1807 La Charette. Le directeur du site est vraiment accueillant et il m'a conseillé avec bienveillance. Je trouve que le concept R'can est vraiment top!!! Vraiment je recommande!!!

    1807 Lacharrette Avignon
  • Permis en Main 11-07-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • Amel Zem 10-07-2021

    Merci pour l'explication de votre enseigne, et surtout pour le café, j'ai apprécié l'accueil de votre équipe. Merci encore.

    1807 Lacharrette Avignon
  • Steeven Latreche 10-07-2021

    Salut. Je suis passé par hasard à 1807Lacharrette, et j'étais surpris par la sympathie de votre équipe. Belle exposition propre. Je reviendrais et je conseil.

    1807 Lacharrette Avignon
  • thierry laurent 05-07-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • Sébastien Grasso 02-07-2021

    Meilleure offre que j'ai trouvé sur le véhicule que je cherchais. Les personnes de ce garage sont disponibles et à l'écoute. Achat démarré avec Jean-Luc et finalisé avec Lionel, tout s'est bien passé.

    1807 Lacharrette Istres
  • Stephanie Espinadel 29-06-2021

    Professionnalisme Disponibilité Écoute Je recommande ma voiture est superbe!😁

    1807 Lacharrette Toulouse
  • KUSTER PATRICK 26-06-2021

    Bon admosphere, un peu de choix, du personnel dévoué mais pas assez formé

    1807 Lacharrette Avignon
  • Sophie VINCE 23-06-2021

    Je recommande fortement La Charrette pour quiconque veut acheter une voiture en délégant en confiance. Je recherchais une fourgonnette utilitaire d'occasion et Séverine a été la seule dans le secteur à vouloir s’occuper de ce créneau saturé. Elle est réactive, volontaire, et sympathique ! Elle a su dénicher rapidement le véhicule correspondant à mon budget. Je n’ai rien eu à faire : véhicule clé en main, entretien et nettoyage du véhicule im-pé-cable ! La Charrette a également des services annexes : location de véhicules et entretien (pneu, clim, vidange, etc.) ; je ne manquerai pas de les contacter si besoin. Merci à Brice et Séverine pour leur accueil et leur professionnalisme.

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Dimy THOM'AS 14-06-2021

    Merci à toute l'équipe pour l'écoute et l'attention prêtée au client. Mon cas est un peu compliqué mais ils ont su trouver la solution. Merci beaucoup notamment Jeanne et Jérémy ;)

    1807 Lacharrette Avignon
  • Dominique Simoçini 14-06-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • Loïc Carrière 11-06-2021

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Severine Nouvel 11-06-2021

    La gentillesse et le professionnalisme du vendeur. Un très bon achat d'occasion nous le sommes pas déçus. Merci encore

    1807 Lacharrette Istres
  • françois lemaire 10-06-2021

    Un endroit merveilleux, des superbes voitures et de très beaux conseils

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Cecilia Karma 10-06-2021

    J'ai eu affaire à Mr Lionel qui a su m'orienter vers la voiture qui collait parfaitement à mes attentes. Super service, personnel agréable, et surtout, surtout, voiture de qualité et suivi/assurance digne de confiance ! Me voici partie pour de belles et longues années au volant de ma nouvelle partenaire de route 😊 Merci La Charrette, de m'avoir permise de m'équiper avec sûreté 🙏🏻

    1807 Lacharrette Istres
  • Guillaume Leteve 09-06-2021

    Super garage, de bon conseil, a l'écoute et responsable et employés super agréable

    1807 Lacharrette Istres
  • baldachino céline 28-05-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • Nathalie Barbaroux 28-05-2021

    Établissement à recommander. Merci à Cindy pour son écoute et son professionnalisme. Merci à toute l équipe pour les petits cadeaux qui font vraiment plaisir.

    1807 Lacharrette Istres
  • Edouard Gillet 26-05-2021

    Belles voitures et motos neuves. Bon accueil

    1807 Lacharrette Avignon
  • Sandra Alvarez 19-05-2021

    Vendeur très professionnel et sympathique ! Récupération de notre nouveau véhicule dans les temps ! Top ! PS: j’attend mon tour de Porsche ;)

    1807 Lacharrette Istres
  • Karine Bonne 13-05-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • Yohann Félix 11-05-2021

    Nous avons découvert LaCharrette 1807 via une annonce sur LaCentrale. Après une demande de renseignements depuis la plate-forme, nous avons rapidement été contacté par Mme Jeanne Ingweiller. Elle a su répondre à chacune de nos questions de façon très respectueuse et a fait preuve d'une disponibilité et d'une réactivité exemplaires. Cette conseillère sait se rendre disponible pour ses clients et toujours dans la bonne humeur. Nous avons rapidement conclu d'un rendez-vous en concession sur Istres afin de voir le véhicule (il ne s'est écoulé que 2 jours entre la prise de contact et le rendez-vous en concession !!!). Sur ce point de vente, j'ai pu rencontrer Mr Jean-Luc Andriatsiory avec qui j'ai eu un échange très agréable qui s'est soldé par une signature du bon de commande de notre future acquisition. Aujourd'hui, Jeanne s'est rendue disponible afin d'effectuer elle même la livraison de notre véhicule, elle fait preuve d'un grand professionnalisme et d'un sens de l'écoute très appréciable. Merci LaCharrette1807 pour votre professionnalisme ainsi que votre savoir-être.

    1807 Lacharrette Avignon
  • Yohann Félix 11-05-2021

    Nous avons découvert LaCharrette 1807 via une annonce sur LaCentrale. Après une demande de renseignements depuis la plate-forme, nous avons rapidement été contacté par Mme Jeanne Ingweiller. Elle a su répondre à chacune de nos questions de façon très respectueuse et a fait preuve d'une disponibilité et d'une réactivité exemplaires. Cette conseillère sait se rendre disponible pour ses clients et toujours dans la bonne humeur. Nous avons rapidement conclu d'un rendez-vous en concession sur Istres afin de voir le véhicule (il ne s'est écoulé que 2 jours entre la prise de contact et le rendez-vous en concession !!!). Sur ce point de vente, j'ai pu rencontrer Mr Jean-Luc Andriatsiory avec qui j'ai eu un échange très agréable qui s'est soldé par une signature du bon de commande de notre future acquisition. Aujourd'hui, Jeanne s'est rendue disponible afin d'effectuer elle même la livraison de notre véhicule, elle fait preuve d'un grand professionnalisme et d'un sens de l'écoute très appréciable. Merci LaCharrette1807 pour votre professionnalisme ainsi que votre savoir-être.

    1807 Lacharrette Istres
  • L T 10-05-2021

    Bon accueil, compétents. Les locaux sont un peu froid...

    1807 Lacharrette Pertuis
  • Pierre TISSEAU 30-04-2021

    Un accueil chaleureux de Brice, beaucoup de choix et un concept novateur. Je recommande !

    1807 Lacharrette Toulouse
  • antony paris 28-04-2021

    Achat en mars. Malgré le confinement j'ai reçu mon tarraco comme prévu. Merci à Séverine pour son professionnalisme et sa disponibilité. Je recommande et ferai peut être un 2eme achat quand on changera l'autre voiture 😁

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Frédéric Bret 25-04-2021

    Bonne expérience Personnel sérieux, accueillant et avenant Voiture Hyundai i20 très bien présentée et nettoyée Rien à dire à part un léger couac concernant la carte grise qui tardait à arriver mais après un petit coup de fil de rappel le problème a été vite résolu Je conseille donc sans hésitation

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Jean-Albert DYON 24-04-2021

    Bonjour. J'ai acheté un Renault Captur E Tech. Je recommande cet établissement où j'ai été très bien accueilli. Équipe à l'écoute et très compétente tout au long des étapes de la vente jusqu'à la livraison du véhicule. Mention particulière à M. Touboul avec qui j'ai noué une relation privilégiée et de confiance. Merci à toute l'équipe.

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Daniel Foissier 20-04-2021

    Accueil trés sympathique, commercial Jérémy LEMOINE très professionnel cherche à satisfaire le client, est trés à l'écoute. Il trouve le véhicule qu'il nous faut et prend le temps. Je recommande ce centre.

    1807 Lacharrette Avignon
  • Laurent Poncet 16-04-2021

    1807 Lacharrette Pertuis
  • Isabelle AUSTRUY 16-04-2021

    Bon accueil et bon accompagnement du choix du véhicule jusqu’à sa livraison. Suivi de qualité par des professionnels à l’écoute et réactifs. Merci à l’équipe de Lacharette de Toulouse.

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Loan _ 16-04-2021

    Super accueil et bons conseils ! (Translated by Google) Super welcome and good advice!

    1807 Lacharrette Istres
  • Catherine Zuman 16-04-2021

    Super vendeur, sympathique très pros merci encore.

    1807 Lacharrette Istres
  • Véronique Dietrich 15-04-2021

    Achat d'un véhicule d'occasion : super conseils, gentillesse des vendeurs, compétence de tout le personnel ! Merci à tous pour votre efficacité ! Je conseille cet établissement si vous avez un véhicule à acheter !

    1807 Lacharrette Istres
  • carole belmonte 12-04-2021

    Agréable accueil et un professionnalisme parfait. En moins de 15 jours clé en mains👍

    1807 Lacharrette Istres
  • Delphine Payros 06-04-2021

    Super accueil, très professionnel, rapport qualité/prix au rdv. Je conseille/

    1807 Lacharrette Toulouse
  • 84 jobello 03-04-2021

    Très professionnel, avec le sourire dynamique merci l équipe

    1807 Lacharrette Pertuis
  • Marlene Guerin 29-03-2021

    Tres bien reçu, sérieux et agreable

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • toto t 28-03-2021

    Un serieux exemplaire, à notre écoute accueil du client professionnel, je suis content de mon achat, restant disponible même après achats,une équipe au top La Charrette à istres.

    1807 Lacharrette Istres
  • Théo Sauvagnac 27-03-2021

    Prise en charge rapide, voiture de prêt agréable. Bon relationnel

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Marc Nocente 26-03-2021

    Tout simplement pour vous faire remarquer le sérieux et le professionnalisme du responsable de la vente des voitures d'occasion. Vraiment un exemple a suivre. Je leur souhaite de la réussite, car, c'est largement mérité. Cordialement.

    1807 Lacharrette Istres
  • pascucci jacques 25-03-2021

    Çà fait 35 ans que j’achète des véhicules chez BERBIGUIER parce que l’accueil ,l’écoute,la compétence la gentillesse et le respect du client sont toujours identiques,alors n’hésitez pas et faites comme moi,quand on est content 😀 on y revient.J PASCUCCI

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Patrice Ytier 24-03-2021

    Super vendeur ( Victor) merci

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Anthony Chastelas 21-03-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • Dominique MAIRE 20-03-2021

    Très bon accueil, procédures administratives simples.

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Claude Lamorthe 19-03-2021

    Très bon accueil. (Translated by Google) Very nice home.

    1807 Lacharrette Avignon
  • Michel Garcin 17-03-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • Antonin Berger 17-03-2021

    Efficacité et réactivité sont au rendez-vous, entretien de ma voiture parfaitement réalisé dans mon budget serré. Je recommande !

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Sophie LAFFARGUE 17-03-2021

    Bonjour ravie de ma voiture Ma conseillère Séverine à été très professionnelle et est très gentille Séverine est très à l'écoute de l'acquéreur.. Et réponds à toutes nos questions.. Elle est vraiment très pro.. Je recommande vivement ce groupe LACHARETTE.. Merci bcp à elle Et longue vie à cette concession...

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Christelle COURTY 17-03-2021

    Après de longues recherches, nous sommes tombé sur une annonce de la charrette..... Et quelle belle surprise de bons conseils, une équipe chaleureuse, Séverine est toujours disponible et toujours à l'écoute. Notre véhicule correspond parfaitement à nos attentes, nous y reviendrons les yeux fermés.Merci.

    1807 Lacharrette Toulouse
  • BRUHL Laurent 15-03-2021

    Après avoir défini un usage de mobilité mes interlocuteurs de LA CHARRETTE Avignon m'ont fait une proposition de service et véhicule qui répondent parfaitement à mes attentes. Merci à eux et bravo

    1807 Lacharrette Avignon
  • marcel Ribet 13-03-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • Jean.L dv 13-03-2021

    Bonjour à tous je viens de me faire un plaisir c'est une Audi s5 j'en et chercher une depuis un moment et je me suis retourné vers geremy qui lui c'est démené jusqu'à m'en proposer une en acceptant toutes l'équipe de la charette se sont concentrer et m'ont fait un plaisir que je n'oublierai pas cette Audi et mon deuxième véhicule chez eux et jen suis satisfait merci à vous et en particulier geremy

    1807 Lacharrette Avignon
  • Pauline Fréteur 10-03-2021

    Très contente de ma petite voiture. Severine est très sympathique et disponible. Merci beaucoup

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Marie Roux 09-03-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • Aurélie 08-03-2021

    Conseil au top ! Bonne affaire à voir absolument 👍👍👍

    1807 Lacharrette Avignon
  • Kevin LAUER 28-02-2021

    Nous avons acheté un 2008 très bien équipé très beau véhicule. Nous avons apprécié l'accueil et la prise en charge tout était parfait, nous avons pu récupérer la voiture très rapidement en toute confiance. A recommander pour tout achat d'occasion véhicule quelque soit le modèle recherché !

    1807 Lacharrette Avignon
  • Evelyne MOFFLIN 25-02-2021

    Jean-Luc est charmant.

    1807 Lacharrette Istres
  • Romanini Elsa 17-02-2021

    Nous sommes très satisfaits de notre achat . Personnel au grand professionnalisme, sérieux , compétent et très disponible . Nous recommandons à 200% !

    1807 Lacharrette Avignon
  • Helene Bonneau 14-02-2021

    Je recommande ce garage, une transaction qui s'est très bien passée, un grand merci à Séverine pour son professionnalisme, le suivi du dossier et surtout pour la rapidité de la livraison de la voiture, garage au top.

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Dominique Reveil 13-02-2021

    Accueil, conseils au top et bien sûr Séverine très professionnelle, à l'écoute et très disponible.Que du bonheur 👍👍👍👍👍

    1807 Lacharrette Toulouse
  • eleonore mastro 12-02-2021

    Achat d un X1 avec reprise Nous avons été ravi du professionnalisme de ce garage. En effet,une grande rigueur sur la reprise qui met en confiance et un véhicule acheté conforme à la commande. Le vendeur a été à l écoute et très cordial. Un excellent rapport qualité prix.

    1807 Lacharrette Avignon
  • Vincent Timetre 10-02-2021

    Très bonne concession, très agréable, convivial et professionnel.

    1807 Lacharrette Avignon
  • Karine Moullec 10-02-2021

    Bon accueil, prise de contact facile, La Charrette a pu répondre à nos interrogations et nous proposer un produit répondant à nos attentes. Nous repartons au volant d'un nouveau véhicule !

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Bastien Rider 07-02-2021

    je recommande très sympas les vendeurs sur les différentes concessions, ouvert, simple , très pro, toujours à l'écoute. Reprise et achat véhicule Gil

    1807 Lacharrette Avignon
  • Sandrine Nanou 02-02-2021

    Georges, le vendeur à su être à mon écoute afin de me conseiller au mieux sur l achat de se véhicule. Ravie de l'accueil, du service et tout le temps passé à m'expliquer les fonctionnalités du vehicules par un de ces collègues

    1807 Lacharrette Avignon
  • Eric Pessot 31-01-2021

    Très bon accueil. Professionnel. Très bon suivi de dossier.

    1807 Lacharrette Toulouse
  • vanessa diafat 30-01-2021

    1807 Lacharrette Avignon
  • sempere mireille 28-01-2021

    BIEN. j'ai une KIA. Je suis allée à l'atelier. L'accueil est très sympa ++ les délais respectés. Le seul problème est le stationnement, pas de parking client, c'est ennuyeux.... Autre petite précision à signaler : l'atelier a changé d'adresse depuis 2 mois mais nous n'avons pas été prévenu.........

    1807 Lacharrette Pertuis
  • Sylvie M. 26-01-2021

    1807 Lacharrette Pertuis
  • pigassou charly 25-01-2021

    1807 Lacharrette Pertuis
  • Carine BONNAURE 17-01-2021

    Compétence, accueil au top 👍 Grand choix de véhicules. N'hésitez pas à faire un tour !

    1807 Lacharrette Avignon
  • DELMONTE Max 14-01-2021

    👍👍👍👍👍👍👍

    1807 Lacharrette Avignon
  • Ludovic Payet 08-01-2021

    Très bon accueil et de bons conseils Commerciale arrangeante Allez y les yeux fermés

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Lucie Bourgeais 07-01-2021

    Je souhaite une très bonne année à toute l'équipe Lacharrette 1807 Toulouse. J'ai acheté mon véhicule en Novembre 2020 malgré le confinement, j'ai pu découvrir par vidéo le véhicule que j'allais acheté (occasion très récente). Je ne suis pas déçue du tout. Je suis ensuite descendue sur Toulouse pour récupérer ma voiture, qui était tout à fait conforme à nos échanges. J'ai découvert le lendemain un impact sur la portière et, d'un grand professionnalisme, M Castanera a géré la réparation à distance (étant près de Nantes) et cela s'est réglé très rapidement, bravo ! J'ai reçu la carte grise au bout d'un petit mois. Tout s'est passé conformément à mes attentes, je recommande !

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Le Vendeur Peugeot Citroën 02-01-2021

    Bonjour, étant très captivé par vos revues et presentations de véhicules sur votre page YouTube, je tiens à vous féliciter pour la grande qualité de vos services et un grand choix de véhicules. J'ai été chaleureusement accueilli par Mme INGWEILLER , que j'avais déjà rencontré au BERBIGUIER store . Merci encore . JE reviendrai avec grand plaisir vous voir .

    1807 Lacharrette Avignon
  • Patrice FAURE 24-12-2020

    La concession toute récente propose un accueil formidable et une large gamme de véhicules. (Ils sont venus me dépanner alors que je suis tomber en panne pour venir). Ils proposent du leasing sur véhicule d’occasion (pour le même modèle la concession constructeur ne voulait pas le faire). Ils m’ont même prêté un véhicule de courtoisie le temps de préparer la commande. Et le suivi de cette dernière était fréquent durant les quelques jours d’attente.

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Frederic Georgeot 23-12-2020

    _ J'ai acheté un FORD PUMA neuf, dès la première prise de contact, j'ai découvert ( pour la première fois ), un grand professionnalisme, une adaptation à mes besoins, livraison du véhicule conforme, un ensemble de choses qui donne 5 étoiles / 5. _ Le vendeur a même pris la peine de venir me chercher à la gare, dossier impeccable, connaissance parfaite du véhicule, locaux neufs, accueillants. _ Par conséquent, les yeux fermés, je reviendrai vers LACHARETTE, et recommande vivement !!!! merci .

    1807 Lacharrette Toulouse
  • Isabelle Blanchard 21-12-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Isabelle & Alain Blottiere 14-12-2020

    très bon accueil et bonne transaction avec des personnes sympatiques et compétantes.

    1807 Lacharrette Toulouse
  • claire chlorophylle 04-12-2020

    Disponibles et sérieux (Translated by Google) Available and serious

    1807 Lacharrette Avignon
  • John Coates 04-12-2020

    Very good. Helped out a lot when we needed a new car during lockdown. Brought the car for us to test drive and delivered when we bought. Would recommend.

    1807 Lacharrette Toulouse
  • La Fuine13 22-09-2020

    Très content de mon achat... Un grand merci à toute l'équipe. (Translated by Google) Very happy with my purchase... A big thank you to the whole team.

    1807 Lacharrette Istres
  • Sébastien Hochart 02-10-2020

    Entreprise agréable et très à l'écoute du client. Les propositions qui m'ont été faites sont en adéquation à mes besoins. Après plusieurs visites non satisfaisantes dans de grandes enseignes, j'ai facilement pu concrétiser mon remplacement de véhicule auprès de "La charette" à Istres. (Translated by Google) Pleasant company and very attentive to the customer. The proposals made to me are in line with my needs. After several unsatisfactory visits to major brands, I was easily able to arrange for my vehicle replacement with "La charette" in Istres.

    1807 Lacharrette Istres
  • Patrick Cotta 02-10-2020

    Suite à notre achat nous sommes ravis d'avoir rencontré un service professionnel, à l'écoute du client. (Translated by Google) Following our purchase we are delighted to have encountered a professional service, listening to the customer.

    1807 Lacharrette Istres
  • Isabelle Frances 04-11-2020

    Concession au top ..merci de m'avoir livré a mon domicile mon véhicule pendant cette période de confinement . Équipe sérieuse je recommande la CHARETTE ... (Translated by Google) Concession at the top .. thank you for having delivered my vehicle to my home during this period of confinement. Serious team I recommend the CHARETTE ...

    1807 Lacharrette Istres
  • Cleo Vian 19-09-2020

    Merci Gina pour votre accueil votre écoute et votre sourire. A très vite pour la livraison de notre jolie voiture!!! (Translated by Google) Thank you Gina for your welcome, your listening and your smile. See you soon for the delivery of our pretty car !!!

    1807 Lacharrette Istres
  • Yann Gimenez 23-11-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Al Malherbe 23-11-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Sébastien BOURGNE 22-11-2019

    1807 Lacharrette Avignon
  • Justine Chaine 22-11-2019

    1807 Lacharrette Avignon
  • nicolas tendil 27-11-2019

    Très bon accueil (Translated by Google) Very nice home

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Nathalie ELIAS 22-11-2019

    1807 Lacharrette Avignon
  • Stephane Lo Piccolo 22-11-2019

    Concept très innovant. Super équipe. Enfin un centre auto eco responsable ! (Translated by Google) Very innovative concept. Great team. Finally a responsible eco eco center!

    1807 Lacharrette Avignon
  • frederic bernard 18-11-2019

    1807 Lacharrette Avignon
  • Esteban 84 10-06-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Nicolas Gras 10-07-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Bosse Magali 30-06-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Nathalie Vancauwenberghe 17-03-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Aurelie Durandeau 10-06-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Aurélia & Seb Brem's 01-06-2019

    Accueil fort sympathique. (Translated by Google) Home very friendly.

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Christophe Roux 13-05-2019

    J ai acheté un Véhicule pour ma société. Vendeur professionnel, la personne qui vs livre la voiture et qui fait le check up avec vs et très pro aussi. Enfin je n ai rien a reprocher juste la carte SD GPS qui n était pas ds le véhicule le jour de la livraison, mais il m a dit qu il l a commandée. Je conseille ce garage. Et j ai bien reçu ma carte GPS comme promis. (Translated by Google) I bought a Vehicle for my company. Professional salesman, the person who delivers the car and who makes the check up with vs and very pro too. Finally I have nothing to blame just the GPS SD card that was not the vehicle on the day of delivery, but he told me he ordered it. I recommend this garage. And I received my GPS card as promised.

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • william bury 26-10-2017

    Les plus belles voitures de Cavaillon une équipe sympa et très pro ! (Translated by Google) The most beautiful cars of Cavaillon a nice and very professional team!

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • fabre thierry 02-01-2018

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Charles Dunand 30-04-2019

    J'y ai acheté ma voiture en occasion 4000 km. Le tarif global (avec reprise) a été le meilleur que j'ai trouvé. Chose importante, vous n'êtes plus assailli par un vendeur à votre arrivée comme souvent. De superbes voitures disponibles qui valent le coup d'oeil. Allez voir si vous cherchez une voiture dans le secteur (Translated by Google) I bought my car on occasion 4000 km. The overall rate (with cover) was the best I found. Importantly, you are no longer assaulted by a seller on your arrival as often. Great cars available that are worth a look. See if you are looking for a car in the area

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Marc Ambroise 15-08-2018

    De tres belles voitures et un personnelle tres professionnel (Translated by Google) Very nice cars and a very professional staff

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Patrick Six 16-08-2018

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Michel Moreau 21-08-2018

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Stephane Hernandez 29-09-2018

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Didier Gabert 20-10-2018

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • lionel tovar 14-11-2018

    Acceuil qualité service sont au rendez-vous je recommande vivement (Translated by Google) Home quality service are there I highly recommend

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Sacha Mto 06-06-2019

    Vendeur au top (Translated by Google) Seller at the top

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • José Miguel Viegas Tavares Freire 28-07-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Chrystelle meynaud 11-04-2019

    Très bon achat vendeur au top merci stephane (Translated by Google) Very good seller at the top thank you stephane

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Wiame Bouakline 30-07-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • walid oslati 19-11-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Virginie Personne 02-09-2020

    Soirée des partenaires du suc XV💪😉 (Translated by Google) Evening of the partners of suc XV💪😉

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Bruno Haioun 25-08-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • simply permis 19-07-2020

    Très bon concessionnaire ! En tant que professionnel, je recommande. Acceuil avec le vendeur Mr Mazzi très pro ! Livraison du véhicule propre et promesses tenus. (Translated by Google) Very good dealer! As a professional, I recommend. Welcome with the seller Mr Mazzi very professional! Delivery of the vehicle clean and promises kept.

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Valérie Di Meglio 28-06-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Le jeune Derrick 24-06-2020

    Très bonne expérience, les commerciaux sont sympathiques et très accueillant. La commerciale qui s'est occupée de nous est disponible, sérieuse et très professionnelle. Je ne suis pas déçu et je recommande vivement cette concession. (Translated by Google) Very good experience, the sales staff are friendly and very welcoming. The salesperson who took care of us is available, serious and very professional. I am not disappointed and I highly recommend this concession.

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Sebastien Std 08-06-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • jean marc Cornutello 10-03-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Jean louis Gracia 24-02-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • julie Luccioni 31-01-2020

    Très satisfaite du service proposé par cette concession, personnel très compétent et aimable et disponible. (Translated by Google) Very satisfied with the service offered by this concession, very competent and friendly staff available.

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Ivane Michel 28-01-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Laetitia Viaud 14-01-2020

    Super accueil très sympathique et professionnel à l’écoute encore merci (Translated by Google) Super welcome very friendly and professional listening again thank you

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Jeremy Bonnefoy 14-01-2020

    Personnels très compétents, je recommande vivement le garage berbiguier store cavaillon, du choix et de la qualité. (Translated by Google) Very competent staff, I highly recommend the garage berbiguier store cavaillon, choice and quality.

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • herve allais 13-01-2020

    Un beau et large choix de véhicules, des vendeurs très pros et à l'écoute N'hésitez plus ! (Translated by Google) A beautiful and wide selection of vehicles, very professional sellers and listening Do not hesitate !

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Thomas M 13-01-2020

    Très professionnel, bon accueil et de bon conseil. Je recommande. (Translated by Google) Very professional, welcoming and good advice. I recommend.

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Julie Andreac 03-01-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Nael Legrand 01-01-2020

    Belles voitures, bon accueil. (Translated by Google) Beautiful cars, good reception.

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Isaura Delorme 03-12-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Fouad Bentaieb 30-11-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • S 30-11-2019

    Excellente expérience lors de l'achat de mon véhicule. Équipe disponible, compétente; j'ai reçu rapidement toutes les informations nécessaires. Les commerciaux (Stéphane et Alexis) ont fait le nécessaire pour que la livraison se fasse au mieux pour moi qui venait de loin. Tout était prêt donc jusqu'ici vraiment rien à redire et si la suite se déroule de la même façon je ne pourrais que recommander chaudement ces professionnels. (Translated by Google) Excellent experience when buying my vehicle. Team available, competent; I quickly received all the necessary information. The salespeople (Stéphane and Alexis) have made sure that the delivery is best for me who came from far. Everything was ready so far really nothing to complain about and if the rest happens the same way I could only recommend warmly these professionals.

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • nicolas tendil 27-11-2019

    Très bon accueil (Translated by Google) Very nice home

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Pierre-louis Vidoni 22-11-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Vero Jame 05-10-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Valérie LEMAIRE 02-09-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Hikmet Cevik 01-08-2019

    Très bien. (Translated by Google) Very good.

    1807 Lacharrette Cavaillon
  • Gil BLAIN 26-10-2020

    1807 Lacharrette Pertuis
  • Vitti Corleone 10-10-2020

    equipe sérieuse et dynamique, à l'écoute des clients et le tout avec le sourire !! (Translated by Google) serious and dynamic team, listening to customers and all with a smile !!

    1807 Lacharrette Pertuis
  • Hélène MONTET 17-10-2020

    1807 Lacharrette Pertuis
  • Pascal Tollet 08-07-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Marion DUBERNET 04-07-2020

    Je viens d’acheter un véhicule à la Charette1807 et je tiens tout particulièrement à remercier Jérémy Lemoine pour sa patience et son professionnalisme. Étant sur Montpellier nous avons tout fait à distance et Jeremy a su prendre le temps pour répondre à toutes mes questions! Livraison de la voiture dans la bonne humeur et la convivialité de toute l’équipe ! Je recommande vivement et je sais déjà à qui je m’adresserai pour ma prochaine voiture en espérant qu’une charrette 1807 arrive sur Montpellier d’ici là 😉! (Translated by Google) I have just bought a vehicle at the Charette1807 and I would particularly like to thank Jérémy Lemoine for his patience and professionalism. Being in Montpellier we did everything remotely and Jeremy knew how to take the time to answer all my questions! Delivery of the car in a cheerful and friendly atmosphere for the whole team! I highly recommend and I already know who I will contact for my next car, hoping that a 1807 cart will arrive in Montpellier by then 😉!

    1807 Lacharrette Avignon
  • Patricia Wacker 09-03-2020

    Très bon acceuil vendeur très sympa un centre d occasion unique sur avignon (Translated by Google) Very good welcome very friendly seller a unique opportunity center in avignon

    1807 Lacharrette Avignon
  • Ronnie Friederich 14-02-2020

    Merci pour la voiture pour la Saint Valentin (Translated by Google) Thanks for the car for Valentine's Day

    1807 Lacharrette Avignon
  • Pascale Trogi 14-02-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Daniel COUSIN 16-02-2020

    Lieu et personnel agréables (Translated by Google) Pleasant place and staff

    1807 Lacharrette Avignon
  • Jeremy Lemoine 20-02-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Jennifer Le Saint 23-02-2020

    Accueil bonne mais ne fait pas la prime a la casse ni le bonus écologie voiture cher il vaut mieu aller en concession (Translated by Google) Good reception but does not make the scrapping bonus or the expensive car ecology bonus it is better to go to the dealership

    1807 Lacharrette Avignon
  • Antoine Bargues 25-02-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Michèle Caniffi 28-02-2020

    Merci à Mr LEMOINE Jeremy pour ses conseils et sa patience très bon vendeur. (Translated by Google) Thanks to Mr LEMOINE Jeremy for his advice and his patience, very good seller.

    1807 Lacharrette Avignon
  • Franck Lebreton 07-03-2020

    Très bon relationnel, équipe sérieuse, offres attractives, service client au rendez-vous. Je recommande (Translated by Google) Very good relationship, serious team, attractive offers, customer service at the meeting. I recommend

    1807 Lacharrette Avignon
  • Jacques Thor 13-03-2020

    Très bien (Translated by Google) Very good

    1807 Lacharrette Avignon
  • Dentelle Et Paillettes 03-02-2020

    Je modifie ma note, j'ajoute bien volontiers une étoile pour l'écoute 😉 (Translated by Google) I modify my note, I gladly add a star for listening 😉

    1807 Lacharrette Avignon
  • Michel Bonnefoy 13-03-2020

    Centre de vente automobiles d'occasion avec un très large choix, du personnel compétant, accueillant et des services pré et après vente, ce qui est loin d'être le cas partout. (Translated by Google) Used car sales center with a very wide choice, competent, welcoming staff and pre and after sales services, which is far from being the case everywhere.

    1807 Lacharrette Avignon
  • Devauxcel@orange.fr Céline 13-03-2020

    Équipe très professionnelle, à l écoute et hyper réactive. Véhicule conforme à toutes nos demandes et explications à la livraison très détaillées. Un plaisir d être reçus par des pro!! (Translated by Google) Very professional team, attentive and hyper reactive. Vehicle complies with all our requests and very detailed explanations on delivery. A pleasure to be received by pro !!

    1807 Lacharrette Avignon
  • Hugo Caron 01-04-2020

    Personnels très accueillants et de très bons conseils. Je recherchais une voiture d'occasion, ils ont réussi à en trouver une avec tous mes critères dont le prix. Une fois l'achat réalisé, la voiture est préparée, révisée et nettoyée. Un merci tout particulier à Patrick pour son implication. Vous n'êtes pas oubliés jusqu'à la fin du processus: un vendeur/conseiller, Stéphane pour l'occasion, prend le temps de vous expliquer toutes les caractéristiques de la voiture quand vous venez la chercher, et cela pendant plus d'une heure afin de ne pas avoir de mauvaises surprises. De plus, le suivi après vente est bien présent. Je recommande et ne regrette pas mon achat. (Translated by Google) Very welcoming staff and very good advice. I was looking for a used car, they managed to find one with all my criteria including the price. Once the purchase is made, the car is prepared, serviced and cleaned. Special thanks to Patrick for his involvement. You are not forgotten until the end of the process: a seller / advisor, Stéphane for the occasion, takes the time to explain all the characteristics of the car to you when you come to pick it up, and this for more than a hour so as not to have unpleasant surprises. In addition, after-sales monitoring is present. I recommend and do not regret my purchase.

    1807 Lacharrette Avignon
  • marco citrono 16-05-2020

    merci pour votre accueil , votre professionnalisme et votre gentillesse , je recommande :) (Translated by Google) thank you for your welcome, your professionalism and your kindness, I recommend :)

    1807 Lacharrette Avignon
  • Myriam M 18-05-2020

    Merci encore pour votre professionnalisme, votre accueil , votre sérieux ,je suis très satisfaite et très contente de mon véhicule , je recommande,😃👍🏻😃👍🏻 (Translated by Google) Thank you again for your professionalism, your welcome, your seriousness, I am very satisfied and very happy with my vehicle, I recommend, 😃👍🏻😃👍🏻

    1807 Lacharrette Avignon
  • Franck BEFVE 21-05-2020

    Génial (Translated by Google) Awesome

    1807 Lacharrette Avignon
  • Coquard Fatima 15-06-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Fred D 19-06-2020

    Il est grand temps de décourvrir " Lacharrette 1807" un grand choix de véhicules multi marques. Nous avons découvert en juin 2020 , nous réfléchissons à changer de voiture, et nous avons été acceuilli par Jérémy , Un vendeur et une équipe au top , ils ont le sourire , il sont positif ,Jérémy nous à conseiller un nouveau véhicule, nous l'avons essayer , et nous l'avons acheté. Une équipe très professionnelle à 'l'écoute de leurs clients. La Charrette1807 c'est super chouette ... Bien cordialement. Fred (Translated by Google) It is high time to discover "Lacharrette 1807" a large choice of multi-brand vehicles. We discovered in June 2020, we are thinking about changing cars, and we were welcomed by Jérémy, A salesman and a team at the top, they are smiling, they are positive, Jérémy we recommend a new vehicle, we we tried, and we bought it. A very professional team that listens to their customers. The Charrette1807 is super cool ... Best regards. Fred

    1807 Lacharrette Avignon
  • Camille Queyrel 14-02-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • BRIGITTE ROUX 01-02-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Franck Larguier 02-11-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Gsx S 11-12-2019

    1807 Lacharrette Avignon
  • Jean Marc Arnaud 30-09-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Roland marmillot 29-09-2020

    Excellent service, et des automobiles de qualité. Achat d'une Fiat 500 neuve, à un tarif plus qu'intéressant. Le vendeur Richard De La Cruz, a été d'une grande compétence. une entreprise qui a de l'avenir. (Translated by Google) Excellent service, and quality automobiles. Purchase of a new Fiat 500, at a more than attractive price. The salesman Richard De La Cruz, was very competent. a company with a future.

    1807 Lacharrette Avignon
  • Sofana BELOUFI 22-09-2020

    Un accueil très chaleureux. Un vendeur à l’écoute à n’importe quelle heure de la journée. Je recommande à 100% Encore un grand merci à Richard pour ses conseils. (Translated by Google) A very warm welcome. A salesperson who listens at any time of the day. I recommend 100% Many thanks again to Richard for his advice.

    1807 Lacharrette Avignon
  • Toiture Provence Habitation TPH 07-08-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Marie Labreuille 06-08-2020

    Que dire si ce n’est que mon expérience avec La Charrette était TOP, j’ai trouvé la voiture de mes rêves grâce à eux. Mille mercis pour votre professionnalisme et votre écoute. (Translated by Google) What if it is only my experience with La Charrette was TOP, I found the car of my dreams thanks to them. Many thanks for your professionalism and your listening.

    1807 Lacharrette Avignon
  • Joris Clement 28-07-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Emma Delory 29-11-2019

    1807 Lacharrette Avignon
  • Praet Jean louis 09-12-2019

    1807 Lacharrette Avignon
  • LOUIS DURANT 16-12-2019

    1807 Lacharrette Avignon
  • Cécile Casagrande 29-01-2020

    Les personnes sont très accueillantes, efficaces même par téléphone tout est possible, je recommande !! (Translated by Google) The people are very welcoming, efficient even by phone everything is possible, I recommend !!

    1807 Lacharrette Avignon
  • Salvador Rodriguez 16-12-2019

    1807 Lacharrette Avignon
  • escaras 25-12-2019

    La négociation s’est bien passé La commande passée sur un véhicule disponible correspondant à mes attentes J’ai réceptionné mon véhicule le 23/12/2019 Jusque là tout va bien Lors de la négociation il m’a été remis un descriptif complet du véhicule comprenant le radar de recul pour il m’a été expliqué que c’était un bip bip puisqu’il n’y a pas d’écran donc pas de caméra Après réception du véhicule le 23/12 je m’aperçoit que la panda n’est pas équipé du radar J’appelle je laisse des messages et Mr Bussi ne me rappelle pas Je vais donc devoir faire une réclamation Sur le descriptif il est noté Pack cité donc comprenant le radar de recul Et 8 lignes en dessous est noté Radar de recul (Translated by Google) The negotiation went well The order placed on an available vehicle corresponding to my expectations I received my vehicle on 12/23/2019 So far so good During the negotiation I was given a complete description of the vehicle including the reversing radar for it was explained to me that it was a beep beep since there is no screen so no camera After receiving the vehicle on 23/12 I realize that the panda is not equipped with the radar I call I leave messages and Mr Bussi does not call me So i will have to make a complaint On the description it is noted Pack cited therefore including the reversing radar And 8 lines below is noted Reversing radar

    1807 Lacharrette Avignon
  • Pierre SOLIGNAC 02-01-2020

    après un petit souci réglé très rapidement je confirme mon avis sur la société "lacharette 1807 Avignon" à savoir les prix sont bien placés par rapport au marché grand choix de véhicules neufs en stock accueil très convivial passation du nouveau véhicule: on prend le temps de vous expliquer son fonctionnement réactivité de l'équipe je suis très satisfait de mon achat je recommanderais à mes amis votre adresse j'en profite pour adresser mes meilleurs vœux à toute l'équipe Lacharette 1807 Avignon (Translated by Google) after a small problem settled very quickly I confirm my opinion on the company "Lacharette 1807 Avignon" to know the prices are well placed in relation to the market large selection of new vehicles in stock very friendly welcome Passing the new vehicle: we take the time to explain how it works responsiveness of the team I am very satisfied with my purchase I would recommend to friends your address I take this opportunity to send my best wishes to the whole team Lacharette 1807 Avignon

    1807 Lacharrette Avignon
  • G 11-01-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Jaime Fernandez 12-01-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Colonna Jade 17-01-2020

    Satisfaite de mon expérience je recommande à 100% Accueil sympathique Ma demande a été respectée et prise en charge rapidement, on m'a même aidé à trouver une assurance !! (Translated by Google) Satisfied with my experience I recommend 100% Friendly welcome My request was respected and taken care of quickly, I was even helped to find insurance !!

    1807 Lacharrette Avignon
  • Vanessa Richard-mathias 22-01-2020

    1807 Lacharrette Avignon
  • Severine Rochas 26-01-2020

    Très bon service et disponibilité merci (Translated by Google) Very good service and availability thank you

    1807 Lacharrette Avignon
  • Jet jet 28-08-2020

    Au top. Très pro et très rapide (Translated by Google) In the top. Very professional and very fast

    1807 Lacharrette Avignon
L'occasion nouvelle génération