Lun-Ven : 8h30 - 19h30
Sam : 9h - 19h30

Nos meilleurs avis  clients

Toute l'équipe vous remercie pour ces messages 😉

NOTE MOYENNE DE 4.4/5

Laisser un avis

  • FCB84 19-04-2024

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Pascal Kaczor 26-01-2024

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Le cerf gourmand 22-11-2023

    (Translated by Google) Following the purchase of my Ford transit custom Kombi at Lacharette 1807 Cavaillon, I highly recommend this dealership for their professionalism, their welcome, their availability and everything they do to satisfy their customers. (Original) Suite à l’achat de mon Ford transit custom Kombi chez lacharette 1807 cavaillon, je recommande fortement ce concessionnaire pour leur professionnalisme, leur accueil, leur disponibilité et tout ce qu’ils font pour satisfaire leur clientèle.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • EzZy DriFt 06-10-2023

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Charlier Franck 05-10-2023

    (Translated by Google) Staff at your service, real pationne, a real pleasure (Original) Personnel à votre ecoute de vrai pationne un réel plaisir

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Christian Cattiaux 09-09-2023

    (Translated by Google) Very friendly people. Nice presentation of the vehicles. Lots of interesting choices (Original) Personne très sympathiques. Jolie présentation des véhicules. Beaucoup de choix interessants

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Angélique Brunier 15-07-2023

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Nicolas Remy 05-07-2023

    Très bonne expérience dans le cadre de la reprise de mon véhicule, de la prise de contact avec M. Caballero à la remise des clés à M. Cyrille. Équipe sérieuse et efficace, je vous les recommande.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Stéphane Delannoy 29-04-2023

    Stock impressionnant de Véhicules d’occasion + collaborateurs réactifs, à l’écoute et serviables = client ravi! Mention spéciale à M Hugo LINDO qui se plie en 4 pour ses clients. MERCI pour tout! 😁

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Blandine Faravel 12-04-2023

    (Translated by Google) Very good team from start to finish. 😜 (Original) Très bonne équipe du début à la fin. 😜

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • christian pointeau 02-04-2023

    Bonne affaire

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Isabelle Frances 21-01-2023

    Une très bonne équipe commerciale . Un responsable au top .(mr de la cruz) Je recommande fortement.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • ROLAND MARMILLOT 21-01-2023

    Un véhicule acheté, un service après vente impeccable. Une équipe performante qui ne vous abandonne pas au sortir du portail.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Remi Feliciano 09-03-2022

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Delphine Pizoird 21-02-2022

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Dody 28-01-2022

    Très bon accueil de Laurent,qui nous a bien conseillé pour un futur achat de deux vtc électriques.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Al Malherbe 10-12-2021

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Patricia Karagueuzian 08-12-2021

    Rdv à Point S pour mon véhicule Microcar Highland et oui ils font aussi les véhicules sans permis. Bon accueil révision du véhicule ok en attente du devis pour des réparations minimes et changement des pneus avant. Très contente..

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • ciçou 84 18-10-2021

    Très bon accueil et avec de bons conseils👍

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • gilbert BAROUKH 14-10-2021

    Bon vendeur très aimable.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Romain BOUTEILLER 15-08-2021

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • jacques riviere 03-08-2021

    Professionnel

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Loïc Carrière 11-06-2021

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Marlene Guerin 29-03-2021

    Tres bien reçu, sérieux et agreable

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • pascucci jacques 25-03-2021

    Çà fait 35 ans que j’achète des véhicules chez BERBIGUIER parce que l’accueil ,l’écoute,la compétence la gentillesse et le respect du client sont toujours identiques,alors n’hésitez pas et faites comme moi,quand on est content 😀 on y revient.J PASCUCCI

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Patrice Ytier 24-03-2021

    Super vendeur ( Victor) merci

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Yann Gimenez 23-11-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • walid oslati 19-11-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Virginie Personne 02-09-2020

    Soirée des partenaires du suc XV💪😉 (Translated by Google) Evening of the partners of suc XV💪😉

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Bruno Haioun 25-08-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • simply permis 19-07-2020

    Très bon concessionnaire ! En tant que professionnel, je recommande. Acceuil avec le vendeur Mr Mazzi très pro ! Livraison du véhicule propre et promesses tenus. (Translated by Google) Very good dealer! As a professional, I recommend. Welcome with the seller Mr Mazzi very professional! Delivery of the vehicle clean and promises kept.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Valérie Di Meglio 28-06-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Le jeune Derrick 24-06-2020

    Très bonne expérience, les commerciaux sont sympathiques et très accueillant. La commerciale qui s'est occupée de nous est disponible, sérieuse et très professionnelle. Je ne suis pas déçu et je recommande vivement cette concession. (Translated by Google) Very good experience, the sales staff are friendly and very welcoming. The salesperson who took care of us is available, serious and very professional. I am not disappointed and I highly recommend this concession.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Sebastien Std 08-06-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • jean marc Cornutello 10-03-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Jean louis Gracia 24-02-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • julie Luccioni 31-01-2020

    Très satisfaite du service proposé par cette concession, personnel très compétent et aimable et disponible. (Translated by Google) Very satisfied with the service offered by this concession, very competent and friendly staff available.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Ivane Michel 28-01-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Laetitia Viaud 14-01-2020

    Super accueil très sympathique et professionnel à l’écoute encore merci (Translated by Google) Super welcome very friendly and professional listening again thank you

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Jeremy Bonnefoy 14-01-2020

    Personnels très compétents, je recommande vivement le garage berbiguier store cavaillon, du choix et de la qualité. (Translated by Google) Very competent staff, I highly recommend the garage berbiguier store cavaillon, choice and quality.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • herve allais 13-01-2020

    Un beau et large choix de véhicules, des vendeurs très pros et à l'écoute N'hésitez plus ! (Translated by Google) A beautiful and wide selection of vehicles, very professional sellers and listening Do not hesitate !

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Thomas M 13-01-2020

    Très professionnel, bon accueil et de bon conseil. Je recommande. (Translated by Google) Very professional, welcoming and good advice. I recommend.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Julie Andreac 03-01-2020

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Nael Legrand 01-01-2020

    Belles voitures, bon accueil. (Translated by Google) Beautiful cars, good reception.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Isaura Delorme 03-12-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Fouad Bentaieb 30-11-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • S 30-11-2019

    Excellente expérience lors de l'achat de mon véhicule. Équipe disponible, compétente; j'ai reçu rapidement toutes les informations nécessaires. Les commerciaux (Stéphane et Alexis) ont fait le nécessaire pour que la livraison se fasse au mieux pour moi qui venait de loin. Tout était prêt donc jusqu'ici vraiment rien à redire et si la suite se déroule de la même façon je ne pourrais que recommander chaudement ces professionnels. (Translated by Google) Excellent experience when buying my vehicle. Team available, competent; I quickly received all the necessary information. The salespeople (Stéphane and Alexis) have made sure that the delivery is best for me who came from far. Everything was ready so far really nothing to complain about and if the rest happens the same way I could only recommend warmly these professionals.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • nicolas tendil 27-11-2019

    Très bon accueil (Translated by Google) Very nice home

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • nicolas tendil 27-11-2019

    Très bon accueil (Translated by Google) Very nice home

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Pierre-louis Vidoni 22-11-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Vero Jame 05-10-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Valérie LEMAIRE 02-09-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Hikmet Cevik 01-08-2019

    Très bien. (Translated by Google) Very good.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Wiame Bouakline 30-07-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • José Miguel Viegas Tavares Freire 28-07-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Nicolas Gras 10-07-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Bosse Magali 30-06-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Esteban 84 10-06-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Aurelie Durandeau 10-06-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Sacha Mto 06-06-2019

    Vendeur au top (Translated by Google) Seller at the top

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Aurélia & Seb Brem's 01-06-2019

    Accueil fort sympathique. (Translated by Google) Home very friendly.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Christophe Roux 13-05-2019

    J ai acheté un Véhicule pour ma société. Vendeur professionnel, la personne qui vs livre la voiture et qui fait le check up avec vs et très pro aussi. Enfin je n ai rien a reprocher juste la carte SD GPS qui n était pas ds le véhicule le jour de la livraison, mais il m a dit qu il l a commandée. Je conseille ce garage. Et j ai bien reçu ma carte GPS comme promis. (Translated by Google) I bought a Vehicle for my company. Professional salesman, the person who delivers the car and who makes the check up with vs and very pro too. Finally I have nothing to blame just the GPS SD card that was not the vehicle on the day of delivery, but he told me he ordered it. I recommend this garage. And I received my GPS card as promised.

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Charles Dunand 30-04-2019

    J'y ai acheté ma voiture en occasion 4000 km. Le tarif global (avec reprise) a été le meilleur que j'ai trouvé. Chose importante, vous n'êtes plus assailli par un vendeur à votre arrivée comme souvent. De superbes voitures disponibles qui valent le coup d'oeil. Allez voir si vous cherchez une voiture dans le secteur (Translated by Google) I bought my car on occasion 4000 km. The overall rate (with cover) was the best I found. Importantly, you are no longer assaulted by a seller on your arrival as often. Great cars available that are worth a look. See if you are looking for a car in the area

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Chrystelle meynaud 11-04-2019

    Très bon achat vendeur au top merci stephane (Translated by Google) Very good seller at the top thank you stephane

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Nathalie Vancauwenberghe 17-03-2019

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • lionel tovar 14-11-2018

    Acceuil qualité service sont au rendez-vous je recommande vivement (Translated by Google) Home quality service are there I highly recommend

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Didier Gabert 20-10-2018

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Stephane Hernandez 29-09-2018

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Michel Moreau 21-08-2018

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Patrick Six 16-08-2018

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Marc Ambroise 15-08-2018

    De tres belles voitures et un personnelle tres professionnel (Translated by Google) Very nice cars and a very professional staff

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • fabre thierry 02-01-2018

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • william bury 26-10-2017

    Les plus belles voitures de Cavaillon une équipe sympa et très pro ! (Translated by Google) The most beautiful cars of Cavaillon a nice and very professional team!

    1807 Lacharrette Cavaillon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Sylvain Prieto 11-04-2024

    (Translated by Google) I bought an Opel crossland from EU and I am very happy with it I thank Mohammed and Hakim for their fabulous work which explained me very well about the car they were very professional and I thank them I advise you to buy the car you will be very well received there (Original) J ai acheté une Opel crossland chez eu et j en suis très content je remercie a Mohammed et à Hakim pour leur fabuleux travail qui mon très bien expliqué sur la voiture ils ont était très professionnel et je les Sen remercie je conseil d’acheter les voiture là bas vous allez être très bien reçu

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Nelly Jorda 24-02-2024

    (Translated by Google) Perfect team with very good advice and very attentive to the needs of its customers. I highly recommend and I am delighted with your tailor-made services. A big thank-you. (Original) Équipe parfaite de très bon conseil et très attentives aux besoins de ses clients. Je recommande vivement et je suis ravie de vos services du sur mesure. Un grand merci.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Djam R 21-02-2024

    (Translated by Google) It's not a garage, it's a Show Room. I bought an Opel Grandland on the advice of the sellers who are super professional. I recommend., (Original) C'est pas un garage, c'est un Show Room j achete un Opel Grandland sur conseil des vendeurs qui sont hyper professionnel.je recommande.,

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • bastien berjoan 08-02-2024

    (Translated by Google) Thanks to Stéphane Mazzi for his professionalism and attentiveness. But also to Akim for delivery I highly recommend (Original) Merci à Stéphane mazzi pour son professionnalisme et son écoute. Mais aussi à Akim pour la livraison Je recommande fortement

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Germain Germain 31-01-2024

    (Translated by Google) Big thanks to Louis and Akim for their welcome and availability. Continue in this spirit. (Original) Grand merci à Louis et Akim pour leur accueil et disponibilité. Continuez dans cet esprit.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Hakim B 24-12-2023

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Charlotte Dardion 07-12-2023

    (Translated by Google) Tom really listened and responded to our needs He managed to take over our file and delivered the car to us on time and on the scheduled date. We recommend it for its welcome and efficiency. Charlotte and Florent (Original) Tom a été vraiment à l’écoute et a répondue à nos besoins Il a réussie à reprendre notre dossier et a nous livré la voiture à temps et la date prevu. Nous le recommandons pour son accueil et son efficacité Charlotte et Florent

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Matheo De la cruz 01-12-2023

    (Translated by Google) Great welcome (Original) Super accueil

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • max achard 28-11-2023

    (Translated by Google) The temple of the beautiful automobile...To absolutely visit with the checkbook of course...lol (Original) Le temple de la belle automobile...A visiter absolument avec le carnets de chèques bien sûr...lol

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • stephane cona 07-11-2023

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • olivier Verbrugge 16-10-2023

    (Translated by Google) It's good but... It's expensive. (Original) C'est bien mais ... C'est cher.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Lilas Boop 25-08-2023

    (Translated by Google) Excellent experience for the replacement of my old Corsa by a new one, friendly and attentive efficient staff, I recommend. (Original) Excellente expérience pour le remplacement de ma vieille Corsa par une nouvelle, personnel efficace sympathique et à l'écoute, je recommande.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Christian Cattiaux 16-08-2023

    (Translated by Google) A lot of choices. Affordable prices. A very competent advisor (Original) Beaucoup de choix. Prix abordables. Un conseiller très competent

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Marie-paule Scaduto 09-07-2023

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Isabelle Illiano 20-06-2023

    (Translated by Google) Thank you to the efficient and friendly sales representative Louis and Akim for the delivery of my vehicle. (Original) Merci au commercial Louis efficace et sympathique et Akim pour la livraison de mon véhicule.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • François Stedile 08-06-2023

    (Translated by Google) Many thanks to Louis and Hakim for their seriousness. Everything is perfectly oiled, we are dealing with real professionals. The recovery of my vehicle also went very well, the offer was perfectly consistent. A big congratulations especially to Louis Rubio, after having crisscrossed many dealerships to find the rare pearl and having been confronted with many sales representatives, I was frankly impressed by his level of technical and commercial competence. We will meet again for sure. (Original) Un grand merci à Louis et Hakim pour leur sérieux. Tout est parfaitement huilé, on a affaire à de vrais professionnels. La reprise de mon véhicule s’est très bien passé aussi, l’offre était parfaitement cohérente. Un grand bravo particulièrement à Louis Rubio, après avoir sillonné de nombreuses concessions pour trouver la perle rare et avoir été confronté à de nombreux commerciaux, j’ai été franchement impressionné par son niveau de compétence technique et commercial. On se reverra c’est sûr.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • lydia sellitto 21-04-2023

    (Translated by Google) We have just acquired an X6 with successful people Attentive, available and with a large reception capacity Thank you for this purchase The Garage Lacharette is a serious place and to be recommended without fear Mr Rubio and karim are attentive and attentive people Effective from start to finish of our purchase Many thanks to you Lydia and Gregory (Original) Nous venons de faire l acquisition d un X6 avec des personnes performantes A l écoute, disponible et d une grande capacité d accueil Nous vous remercions pour cet achat Le Garage Lacharette est lieu sérieux et à recommander sans crainte Mr Rubio et karim sont des personnes attentionnées et à l écoute Efficaces du début à la fin de notre achat Grand merci à vous lydia et gregory

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Marion NICOLAS 07-04-2023

    Conseillé très compétant !

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Lukas Barret 16-03-2023

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Nicolas Sower 27-02-2023

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Wilfried “Pepito 974” Houlle 25-02-2023

    (Translated by Google) Welcome, top seller (Original) Bon accueil, vendeur top

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Alexandre Trico 11-02-2023

    Aucune idée juste un large choix de véhicules en exposition

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • PATRICIA HELLEC 07-02-2023

    Très bel accueil professionnalisme grand choix de véhicule je recommande merci Yohann

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • agnes guerini 01-02-2023

    Yohann et Karim très professionnels, sympa, et compétents, un petit bémol pour la validation du crédit par sofinco 14 jours c'est trop long, merci pour les petits cadeaux.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Olivier Barot 25-01-2023

    Très bon accueil, véhicules de qualité, merci. Olivier Kébologo

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Nicolas Garcia 04-01-2023

    Grand choix de véhicules commerciaux très aimable

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Gabriel COLOMBET 08-12-2022

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Thomas Meyer 23-11-2022

    Vendeur au top ! Échange facile et à tout heure ! Je recommande !

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • FABIENNE TORRES 11-11-2022

    Jolie découverte que cette concession avec un très bon accueil. Nous remercions Mr Rubio pour ses conseils avises, son écoute ainsi que son professionnalisme .Nous sommes ravis de notre achat ,Captur hybride, qui nous donne entière satisfaction. Nous recommandons vivement cette adresse

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • david dos santos 24-10-2022

    Personnel très agréable Et j'aime beaucoup le concept

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Jean Paul Bourouliou 16-10-2022

    Très sérieux

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Bastien Goichot 14-10-2022

    je m'excuse de l'avis négatif laissé, sur un coup de sang se matin. Même si le temps était long, j'ai oublié de préciser que l'agent c'est démené et qu'il à essayer de tout faire pour faire le plus vite possible, les pièce peuvent être lente à arriver, mais bon service client tout de même, encore désolé de mon sang froid se matin.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Corine Lamotarde 12-10-2022

    soyons honnête j étais pas convaincue car je leur ai donné un challenge.... sur le prix, sur le type de voiture (et oui il existe chez les adultes ce que l on appelle des adultes de petite taille 😜😜) et bien ils ont relevé le défit et..... réussi 💪💪💪. Louis (le commercial) a été à mon écoute a compris mes besoins mes envies.... a pris le temps mais....il l a trouvé....LA voiture parfaite encore merci merci

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Frederick Elias 03-10-2022

    Excellente expérience chez LaCharette1807!! Ce n'est pas ma première voiture avec l'établissement, je ne suis jamais déçu. La concession est multi-marque ce qui est très positif ! Les contrats sont adaptés et adaptables, les voitures récentes, les commerciaux écoutent et entendent les besoins (pro/perso, choix de l'énergie/carburant, choix de la gamme ...). Vous avez accès à un choix varié de service qui entourent l'auto que vous achetez. Je continuerai à solliciter LaCharette1807 pour mes futures acquisitions auto.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Malorie VERRIEN 28-09-2022

    Super garage sérieux, compétent et à l'écoute ! J'ai fais reprendre et j'ai aussi acheté une voiture chez eux, tout a été rapide et fluide, de la première visite jusqu'au départ avec ma nouvelle voiture Merci à Yohann qui s'est très bien occupé de nous, et merci également à toute l'équipe très agréable Et surtout merci à Monsieur Cyrille pour son accueil et professionnalisme Je suis très satisfaite de nos échanges Je recommande à 100% !

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • dorian fayolle 28-09-2022

    superbe expérience chez lacharrette Avignon , très content de notre achat merci a yohann pour notre kia ceed accueil et service au top

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Khal Da 16-09-2022

    Très professionnel et très bonne accueil

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Philippe Benayoun 16-08-2022

    De très belles voitures

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Driss Khalladine 29-07-2022

    Bonjour je souhaite remercier vivement le groupe Berbiguier La Charette pour son travail son efficacité sa réactivité et son professionnalisme aujourd’hui j’en suis à ma cinquième Supercar sans compter toutes les voitures d’entreprise acheter et personnel je suis très content de services attribué par Lacharette Avignon et spécialement par le vendeur Louis qui a su combler mes attentes avec une rapidité et une efficacité parfaite je recommande ce réseau vivement Merci pour ce bonheur et ce partage d’amour pour les voitures

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • yo bikelife 13-07-2022

    Bonjour, Premièrement je tenais à remercier l’équipe d’Avignon pour leur professionnalisme et accueil !! Ils ont su trouver notre bonheur dans notre recherche de véhicule grâce a leur disponibilité et leur large choix. Un service au top avec une mise en main du véhicule très professionnel ! Je recommande.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • titeux john 17-06-2022

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Stanislas TOY-RIONT 14-06-2022

    Quand on est aussi satisfait de la voiture que l'on achète que de l'équipe qui vous la vend, avec une mention spéciale pour Jeanne, ultra disponible (c'est peu dire), cherchant et proposant des solutions orientées client, et dont la sincère sympathie tranche avec certains de ses concurrents d'autres établissements. A la vente, lors de la commande, à la livraison : tout est parfait dans cette équipe qui partage son enthousiasme, le tout dans une ambiance et un climat détendus, positifs dans lesquels le sourire est permanent. Bravo et merci à vous ;)

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Ivaylo Chifchyski 10-06-2022

    (Translated by Google) Great service, attention to customers (Original) Strahotno ubslujvane,vnimanie n'a klientite

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • rémy peyron 22-05-2022

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Acem Karim 29-04-2022

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Stephane Lhortolat 23-04-2022

    Magasin propre...vendeurs sympathiques...du choix...je n ai rien acheté, donc je peux pas en dire plus

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Valentin Philibert 12-04-2022

    Merci à Philippe et Richard pour leur amabilité et leur professionnalisme rare dans ce métier. Je vous recommande vivement cette concession pour des conseils avisés.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Frederic Pary 18-03-2022

    Énormément de choix il y en a vraiment pour toutes les bourses

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • matthieu MIGNOT 28-02-2022

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • J Cl 08-02-2022

    Lacharette1807 du groupe Berbiguier est une référence dans l'automobile en terme de qualité et de relation . Un très grand merci à Monsieur Cyrille le président ainsi qu'à Messieurs Giordano et Vandendeyck pour leur grand professionnalisme . Je recommande à 200% . JC Terrasson

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Santarelli Jacques 08-02-2022

    Je suis venue pour les motos de marques Orcal, un très bon accueil et des gens vraiment très sympathiques. Je pense finaliser l'achat de ma prochaine moto chez eux 👏👏👍

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Jeanpaul Bourouliou 21-01-2022

    Le personnel est très agréable

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Jo Art 19-12-2021

    C'est beau et élégant comme les prix

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Christophe Krowarsch 18-10-2021

    Garage dont le personnel est sympathique et accueillant.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Francky vieira 14-10-2021

    Très bon garage

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Sandrine Bégou 08-10-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • P p 08-10-2021

    Pour la deuxième fois en moins d'une année je viens d'acquérir un véhicule à La Charrette Istres, toujours le même accueil sérieux et chaleureux qualité "Premium"! Un grand merci à Kevin le "Boss" de l'atelier, Jérémy le sympathique vendeur sans oublier la gentille Cindy pour son aide et ses conseilles. En espérant faire encore de nombreuses affaires avec vous nous allons faire de nombreux kilomètres en pensant à vous ;) A très bientôt et encore merci !! Patrick et Myriam d'Istres.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Alain Onic 30-09-2021

    Un très bon accueil

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Peter Bert 22-09-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Nathou De 19-09-2021

    Agréable surprise. Nous sommes passé par hasard et on a finalement trouvé notre voiture. Merci les portes ouvertes. Les vendeurs sont bienveillants souriants et à l écoute.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Benoite Hutin 11-09-2021

    Toujours à l'écoute du Client...! aussi bien à l'accueil qu'à l'atelier... !

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Corinne Bonleu 20-08-2021

    Ne vends que des voitures quasiment neuves

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Romain BOUTEILLER 15-08-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • MISS Scarlette 14-08-2021

    Très bonne écoute et Bien conseillé également.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • undefined cassar 11-08-2021

    Super accueil

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • dumas jean louis 03-08-2021

    Bon accueil et personnel sympa et accueillant très sérieux et expliqué bien et vous renseigne très bien bravo à tous

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • carole lo - jacono 02-08-2021

    Bon accueil. Soucieux de la demande du client et ces attentes. Je recommande.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Jérôme 20-07-2021

    J’ai acheté un scooter et suis très satisfait de l’accueil et du service

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Antonia Herriau 19-07-2021

    Remercie Jean Luc pour l'achat de la voiture je remercie pour les démarches qu'il la fait je suis très content .

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Nadia Lilia 11-07-2021

    Je suis vraiment ravie d'être passée par 1807 La Charette. Le directeur du site est vraiment accueillant et il m'a conseillé avec bienveillance. Je trouve que le concept R'can est vraiment top!!! Vraiment je recommande!!!

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Permis en Main 11-07-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Amel Zem 10-07-2021

    Merci pour l'explication de votre enseigne, et surtout pour le café, j'ai apprécié l'accueil de votre équipe. Merci encore.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Steeven Latreche 10-07-2021

    Salut. Je suis passé par hasard à 1807Lacharrette, et j'étais surpris par la sympathie de votre équipe. Belle exposition propre. Je reviendrais et je conseil.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • thierry laurent 05-07-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • KUSTER PATRICK 26-06-2021

    Bon admosphere, un peu de choix, du personnel dévoué mais pas assez formé

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Dominique Simoçini 14-06-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Dimy THOM'AS 14-06-2021

    Merci à toute l'équipe pour l'écoute et l'attention prêtée au client. Mon cas est un peu compliqué mais ils ont su trouver la solution. Merci beaucoup notamment Jeanne et Jérémy ;)

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • baldachino céline 28-05-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Edouard Gillet 26-05-2021

    Belles voitures et motos neuves. Bon accueil

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Karine Bonne 13-05-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Yohann Félix 11-05-2021

    Nous avons découvert LaCharrette 1807 via une annonce sur LaCentrale. Après une demande de renseignements depuis la plate-forme, nous avons rapidement été contacté par Mme Jeanne Ingweiller. Elle a su répondre à chacune de nos questions de façon très respectueuse et a fait preuve d'une disponibilité et d'une réactivité exemplaires. Cette conseillère sait se rendre disponible pour ses clients et toujours dans la bonne humeur. Nous avons rapidement conclu d'un rendez-vous en concession sur Istres afin de voir le véhicule (il ne s'est écoulé que 2 jours entre la prise de contact et le rendez-vous en concession !!!). Sur ce point de vente, j'ai pu rencontrer Mr Jean-Luc Andriatsiory avec qui j'ai eu un échange très agréable qui s'est soldé par une signature du bon de commande de notre future acquisition. Aujourd'hui, Jeanne s'est rendue disponible afin d'effectuer elle même la livraison de notre véhicule, elle fait preuve d'un grand professionnalisme et d'un sens de l'écoute très appréciable. Merci LaCharrette1807 pour votre professionnalisme ainsi que votre savoir-être.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Daniel Foissier 20-04-2021

    Accueil trés sympathique, commercial Jérémy LEMOINE très professionnel cherche à satisfaire le client, est trés à l'écoute. Il trouve le véhicule qu'il nous faut et prend le temps. Je recommande ce centre.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Anthony Chastelas 21-03-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Claude Lamorthe 19-03-2021

    Très bon accueil. (Translated by Google) Very nice home.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Michel Garcin 17-03-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • BRUHL Laurent 15-03-2021

    Après avoir défini un usage de mobilité mes interlocuteurs de LA CHARRETTE Avignon m'ont fait une proposition de service et véhicule qui répondent parfaitement à mes attentes. Merci à eux et bravo

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • marcel Ribet 13-03-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Jean.L dv 13-03-2021

    Bonjour à tous je viens de me faire un plaisir c'est une Audi s5 j'en et chercher une depuis un moment et je me suis retourné vers geremy qui lui c'est démené jusqu'à m'en proposer une en acceptant toutes l'équipe de la charette se sont concentrer et m'ont fait un plaisir que je n'oublierai pas cette Audi et mon deuxième véhicule chez eux et jen suis satisfait merci à vous et en particulier geremy

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Marie Roux 09-03-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Aurélie 08-03-2021

    Conseil au top ! Bonne affaire à voir absolument 👍👍👍

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Kevin LAUER 28-02-2021

    Nous avons acheté un 2008 très bien équipé très beau véhicule. Nous avons apprécié l'accueil et la prise en charge tout était parfait, nous avons pu récupérer la voiture très rapidement en toute confiance. A recommander pour tout achat d'occasion véhicule quelque soit le modèle recherché !

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Romanini Elsa 17-02-2021

    Nous sommes très satisfaits de notre achat . Personnel au grand professionnalisme, sérieux , compétent et très disponible . Nous recommandons à 200% !

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • eleonore mastro 12-02-2021

    Achat d un X1 avec reprise Nous avons été ravi du professionnalisme de ce garage. En effet,une grande rigueur sur la reprise qui met en confiance et un véhicule acheté conforme à la commande. Le vendeur a été à l écoute et très cordial. Un excellent rapport qualité prix.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Vincent Timetre 10-02-2021

    Très bonne concession, très agréable, convivial et professionnel.

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Bastien Rider 07-02-2021

    je recommande très sympas les vendeurs sur les différentes concessions, ouvert, simple , très pro, toujours à l'écoute. Reprise et achat véhicule Gil

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Sandrine Nanou 02-02-2021

    Georges, le vendeur à su être à mon écoute afin de me conseiller au mieux sur l achat de se véhicule. Ravie de l'accueil, du service et tout le temps passé à m'expliquer les fonctionnalités du vehicules par un de ces collègues

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • vanessa diafat 30-01-2021

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Carine BONNAURE 17-01-2021

    Compétence, accueil au top 👍 Grand choix de véhicules. N'hésitez pas à faire un tour !

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • DELMONTE Max 14-01-2021

    👍👍👍👍👍👍👍

    1807 Lacharrette Avignon - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Christine Chiarri 22-05-2024

    Super accueil par Jeremy et Charly. Très heureuse de mon achat.

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Anne Pierre Bisgambiglia 02-05-2024

    (Translated by Google) Top team! Very responsive and attentive to the needs of their customers I recommend 100% (Original) Équipe au top ! Très réactifs et attentifs aux besoins de leurs clients Je recommande à 100%

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • brigitte DEFRANCE 30-04-2024

    (Translated by Google) Very accessible (Original) Très accessible

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • corinne hubert 29-04-2024

    (Translated by Google) Very nice experience! Thanks to Charly for this professionalism! (Original) Très belle expérience ! Merci à Charly pour ce professionnalisme !

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Odile LEDORMAND 26-04-2024

    (Translated by Google) Super satisfied with the Opel garage in Pertuis. Very good contact with Charly and Stéphane. Garage to recommend. (Original) Super satisfait du garage Opel de Pertuis. Très bon contact avec Charly et Stéphane. Garage a recommander.

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Cedric Terlaud 07-04-2024

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Nelly Jorda 24-02-2024

    (Translated by Google) Delighted with this tailor-made contact and the team, a big thank you for the delivery close to my home. I have no complaints about the quality and skills, just perfect. A big thank you to Jérémy for his efficiency. (Original) Ravie de ce contact sur mesure et de l'équipe un grand merci pour la livraison proche de mon domicile. Je n'ai rien à redire quand à la qualité et compétences juste parfait. Un grand merci à Jérémy pour son efficacité.

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Armand Souchay 09-02-2024

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Rostane Mehdi 08-02-2024

    (Translated by Google) Professionalism and attention from Charly and Jeremy An excellent welcome that will give customers complete confidence (Original) Professionnalisme et attention de Charly et Jeremy Un accueil excellent et de nature à mettre les clients en pleine confiance

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • SCI Les Hautes Montagnes 07-02-2024

    (Translated by Google) Very kind ! Friendly welcome (Original) Tres sympathique ! Accueil sympathique

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Mélanie Libourel 05-02-2024

    (Translated by Google) Thanks to Charly for this 5-star delivery! In addition to being competent we had a great time! Just missing the bottle of champagne 😉 (Original) Merci à Charly pour cette livraison 5 étoiles! En plus d’être compétent on a passé un bon moment! Manque juste la bouteille de champagne 😉

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Joel Duflot 02-02-2024

    (Translated by Google) Very warm welcome and handling of the vehicle (Original) Très bon accueil et mise en main du vehicule

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Edoardo Rabascini 02-02-2024

    (Translated by Google) Mr. Stephane managed my trade-in and purchase request very quickly and with a proposal that was the best on the market. I'm definitely going to buy a car from him. THANKS. (Original) Mr. Stephane a geré ma demande de reprise et achat très vite et avec une proposition la meilleure sur la cote. Surement ve vais acheter une voiture chez lui. Merci.

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Pascale 31-01-2024

    (Translated by Google) Competent and lovely staff. This is my best experience in car purchasing and delivery. A big thank you to Stephane and Charly. I highly recommend this garage. (Original) Personnel compétent et adorable. C est ma meilleure expérience en achat de voiture et livraison. Un grand merci à Stephane et Charly. Je recommande fortement ce garage.

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Didier Chanu 24-01-2024

    (Translated by Google) Very warm welcome, a pleasant and competent team. Delivery of a Fiat 500e in good condition with an additional option offered. The result is really nice. THANKS (Original) Très bon accueil, une équipe agréable et compétente. Livraison d’une Fiat 500e en bon et du forme avec une option supplémentaire offerte. Le rendu est vraiment sympa. Merci

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Fabi C 17-10-2023

    (Translated by Google) Very friendly team (Original) Equipe très sympathique

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Pascal Chopin 04-10-2022

    Compétence des vendeurs et tout est clair. Très affables et n hésitent pas à rexpliquer

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • thierry marin 12-03-2022

    Concessionnaire KIA à recommander Accueil sympathique et de bon conseil Reprise et Livraison faites sans souci

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Pierre RAVEL 18-01-2022

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Clément Gimenez 28-10-2021

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Alan DURANTE 13-09-2021

    Toujours professionnels, rapides, efficaces et sympathiques !

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Al Malherbe 09-09-2021

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • frederic bourand 26-08-2021

    Personnel accueillant et très professionnel

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Mikey LTA 03-08-2021

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • L T 10-05-2021

    Bon accueil, compétents. Les locaux sont un peu froid...

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Laurent Poncet 16-04-2021

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • 84 jobello 03-04-2021

    Très professionnel, avec le sourire dynamique merci l équipe

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • sempere mireille 28-01-2021

    BIEN. j'ai une KIA. Je suis allée à l'atelier. L'accueil est très sympa ++ les délais respectés. Le seul problème est le stationnement, pas de parking client, c'est ennuyeux.... Autre petite précision à signaler : l'atelier a changé d'adresse depuis 2 mois mais nous n'avons pas été prévenu.........

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Sylvie M. 26-01-2021

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • pigassou charly 25-01-2021

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Gil BLAIN 26-10-2020

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Hélène MONTET 17-10-2020

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Vitti Corleone 10-10-2020

    equipe sérieuse et dynamique, à l'écoute des clients et le tout avec le sourire !! (Translated by Google) serious and dynamic team, listening to customers and all with a smile !!

    1807 Lacharrette Pertuis - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Clara Huart 06-08-2022

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • DOBERMANN “INTER-DOB.” HASHLEY 18-07-2022

    Au top du top

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • fab gege 18-03-2022

    Acceuil super sympathique et pro,

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Noelle Viens 16-02-2022

    Très a l'écoute de vos besoins, le service rapide

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Marie_chantal Paques 29-01-2022

    L'accueil et professionnalisme super comme j'aime ... je recommande à 100%

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • olivier vanderkelen 15-12-2021

    Je tiens tout particulièrement à remercier Cindy qui a sut nous vendre un très bon véhicule qui nous sert tous les jours pour nos livraisons. On sent que l’accueil le suivi et la remise des clefs lui tiennent à cœur c’est tout cela qui fait d’elle une très très bonne vendeuse Merci pour notre belle 208 très propre et très bien entretenue ça fait plaisir d’avoir une vendeuse qui prend soin de ses clients. Le prochain véhicule personnel sera avec elle c’est certain. À très vite

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Corinne Bellobi 16-11-2021

    Super bonne expérience avec Jean Luc le commercial très contente de mon véhicule un coup de coeur pas du tout ce que j'avais prévu d acheter merci j' espère ne pas être déçu bonne continuation à vous

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Alain Parrot 26-10-2021

    Très bien reçu équipe très professionnel cindy la vendeuse parfaitement à l'écoute de nôtre recherche. Très bon accompagnement du choix jusqu'à l'acquisition du véhicule. Je recommande vivement

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Loic Laurens 22-09-2021

    Très bon accueil, équipe très professionnel, je recommande ce garage.Hésitez pas. merci à toute l’équipe

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Romain BOUTEILLER 15-08-2021

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Sébastien Grasso 02-07-2021

    Meilleure offre que j'ai trouvé sur le véhicule que je cherchais. Les personnes de ce garage sont disponibles et à l'écoute. Achat démarré avec Jean-Luc et finalisé avec Lionel, tout s'est bien passé.

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Severine Nouvel 11-06-2021

    La gentillesse et le professionnalisme du vendeur. Un très bon achat d'occasion nous le sommes pas déçus. Merci encore

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Cecilia Karma 10-06-2021

    J'ai eu affaire à Mr Lionel qui a su m'orienter vers la voiture qui collait parfaitement à mes attentes. Super service, personnel agréable, et surtout, surtout, voiture de qualité et suivi/assurance digne de confiance ! Me voici partie pour de belles et longues années au volant de ma nouvelle partenaire de route 😊 Merci La Charrette, de m'avoir permise de m'équiper avec sûreté 🙏🏻

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Guillaume Leteve 09-06-2021

    Super garage, de bon conseil, a l'écoute et responsable et employés super agréable

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Nathalie Barbaroux 28-05-2021

    Établissement à recommander. Merci à Cindy pour son écoute et son professionnalisme. Merci à toute l équipe pour les petits cadeaux qui font vraiment plaisir.

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Sandra Alvarez 19-05-2021

    Vendeur très professionnel et sympathique ! Récupération de notre nouveau véhicule dans les temps ! Top ! PS: j’attend mon tour de Porsche ;)

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Yohann Félix 11-05-2021

    Nous avons découvert LaCharrette 1807 via une annonce sur LaCentrale. Après une demande de renseignements depuis la plate-forme, nous avons rapidement été contacté par Mme Jeanne Ingweiller. Elle a su répondre à chacune de nos questions de façon très respectueuse et a fait preuve d'une disponibilité et d'une réactivité exemplaires. Cette conseillère sait se rendre disponible pour ses clients et toujours dans la bonne humeur. Nous avons rapidement conclu d'un rendez-vous en concession sur Istres afin de voir le véhicule (il ne s'est écoulé que 2 jours entre la prise de contact et le rendez-vous en concession !!!). Sur ce point de vente, j'ai pu rencontrer Mr Jean-Luc Andriatsiory avec qui j'ai eu un échange très agréable qui s'est soldé par une signature du bon de commande de notre future acquisition. Aujourd'hui, Jeanne s'est rendue disponible afin d'effectuer elle même la livraison de notre véhicule, elle fait preuve d'un grand professionnalisme et d'un sens de l'écoute très appréciable. Merci LaCharrette1807 pour votre professionnalisme ainsi que votre savoir-être.

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Catherine Zuman 16-04-2021

    Super vendeur, sympathique très pros merci encore.

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Loan _ 16-04-2021

    Super accueil et bons conseils ! (Translated by Google) Super welcome and good advice!

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Véronique Dietrich 15-04-2021

    Achat d'un véhicule d'occasion : super conseils, gentillesse des vendeurs, compétence de tout le personnel ! Merci à tous pour votre efficacité ! Je conseille cet établissement si vous avez un véhicule à acheter !

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • carole belmonte 12-04-2021

    Agréable accueil et un professionnalisme parfait. En moins de 15 jours clé en mains👍

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • toto t 28-03-2021

    Un serieux exemplaire, à notre écoute accueil du client professionnel, je suis content de mon achat, restant disponible même après achats,une équipe au top La Charrette à istres.

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Marc Nocente 26-03-2021

    Tout simplement pour vous faire remarquer le sérieux et le professionnalisme du responsable de la vente des voitures d'occasion. Vraiment un exemple a suivre. Je leur souhaite de la réussite, car, c'est largement mérité. Cordialement.

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Evelyne MOFFLIN 25-02-2021

    Jean-Luc est charmant.

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Isabelle Frances 04-11-2020

    Concession au top ..merci de m'avoir livré a mon domicile mon véhicule pendant cette période de confinement . Équipe sérieuse je recommande la CHARETTE ... (Translated by Google) Concession at the top .. thank you for having delivered my vehicle to my home during this period of confinement. Serious team I recommend the CHARETTE ...

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Patrick Cotta 02-10-2020

    Suite à notre achat nous sommes ravis d'avoir rencontré un service professionnel, à l'écoute du client. (Translated by Google) Following our purchase we are delighted to have encountered a professional service, listening to the customer.

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Sébastien Hochart 02-10-2020

    Entreprise agréable et très à l'écoute du client. Les propositions qui m'ont été faites sont en adéquation à mes besoins. Après plusieurs visites non satisfaisantes dans de grandes enseignes, j'ai facilement pu concrétiser mon remplacement de véhicule auprès de "La charette" à Istres. (Translated by Google) Pleasant company and very attentive to the customer. The proposals made to me are in line with my needs. After several unsatisfactory visits to major brands, I was easily able to arrange for my vehicle replacement with "La charette" in Istres.

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • La Fuine13 22-09-2020

    Très content de mon achat... Un grand merci à toute l'équipe. (Translated by Google) Very happy with my purchase... A big thank you to the whole team.

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Cleo Vian 19-09-2020

    Merci Gina pour votre accueil votre écoute et votre sourire. A très vite pour la livraison de notre jolie voiture!!! (Translated by Google) Thank you Gina for your welcome, your listening and your smile. See you soon for the delivery of our pretty car !!!

    1807 Lacharrette Istres - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Al Malherbe 03-09-2023

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • roula alkhatib 03-04-2023

    Service clients adorable

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • juste moi 02-03-2023

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Victor Collin 20-01-2023

    Excellente prestation, véhicule à disposition avec un service et une préparation soignée, aucun incident ou manquement à déplorer, commercial disponible et à l'écoute!

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Wal Fsr 13-12-2022

    (Translated by Google) Very pleasant welcome, staff with whom you can chat and who will give you good information about the nice car exhibition (Original) Accueil très agréable personnel avec qui on peu discuter et qui vous renseigne bien expo voiture sympa

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Philippe Orcel 29-11-2022

    Lieu très agréable Accueil au TOP Une grande variété de choix de véhicules d'occasion

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • elodie betard-berger 01-10-2022

    Super équipe a l écoute je recommande

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • DELPRETTI Olivier 03-08-2022

    Accueil chaleureux et accompagnement impeccable, je recommande!

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Emmanuel Renaud 03-08-2022

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Elisabeth Garron 08-06-2022

    très bon accueil

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Manuel Supernant 23-05-2022

    Au top du début à la fin, vendeur très professionnel et agréable, disponible et à l'écoute. Achat en confiance et super content de ma nouvelle acquisition. Très bon accueil et conseils le jour de la livraison. Encore merci super.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • jimmy devliegher 02-03-2022

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Mado Pierris 15-02-2022

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Aline Soubiron 15-02-2022

    Excellent accueil, sérieux et compétence. Très bonne reprise de mon ancienne voiture, nouvelle livrée dans les délais annoncés.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Pierrick Tesson 12-02-2022

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Christian Boutinet 12-02-2022

    Tres bon accueil. Très professionnels et disponibles

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Edouard B 23-11-2021

    Professionnels efficaces et accessibles en termes de tarifs. Une équipe accueillante et de pleine de bons conseils !

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Alain Geandillou 06-11-2021

    Dés que vous entrez chez Lacharette, le véhicule augmente de 5% au dessus du prix de l'annonce (normal, c'est le pakaging...), négociation impossible mis à part quelques broutilles, puis c'est "à prendre ou à laisser". Cadre agréable,véhicules impec, personnel sympathique et compétant (sauf pour la négoce...)

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • HoRn Toro (kingbang) 01-10-2021

    Un accueil chaleureux et des conseils impeccable

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • jean-louis Terretaz 30-09-2021

    Achat d'un fourgon Peugeot Expert chez Lacharette. On a toujours une petite appréhension à acheter un véhicule d'occasion, on entend tellement de choses sur les ventes de voiture. Ici vous pouvez y allez les yeux fermés, les véhicules sont nickels, l'equipe est très pro et aux petits soins. Je recommande et merci a Séverine pour cette transaction.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • cyrille gindre 06-09-2021

    Je recommande clairement :-) Interlocutrice.eur compétents et sympathiques. Les quelques soucis (qui n'étaient pas visibles au moment de la transaction) ont été pris en charge sans discussion et efficacement. Une équipe professionnelle et agréable.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Manu Tilou 26-08-2021

    Une équipe de pro, un accueil des meilleurs, un véhicule parfait. Franchement rien à voir avec les autres vendeurs de véhicules. Ici, on se sent bienvenu, des professionnels vous préparent la voiture et surprise un coyote équipe le bolide et des tapis adaptés sont offert. Non, n’allez pas ailleurs vous serez satisfait du service !!

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • FOURTWENTY Jaja 17-08-2021

    Tres efficace, rapide, et fort sympathique! Je recommande les yeux fermés, encore merci!

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Stephanie Espinadel 29-06-2021

    Professionnalisme Disponibilité Écoute Je recommande ma voiture est superbe!😁

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Sophie VINCE 23-06-2021

    Je recommande fortement La Charrette pour quiconque veut acheter une voiture en délégant en confiance. Je recherchais une fourgonnette utilitaire d'occasion et Séverine a été la seule dans le secteur à vouloir s’occuper de ce créneau saturé. Elle est réactive, volontaire, et sympathique ! Elle a su dénicher rapidement le véhicule correspondant à mon budget. Je n’ai rien eu à faire : véhicule clé en main, entretien et nettoyage du véhicule im-pé-cable ! La Charrette a également des services annexes : location de véhicules et entretien (pneu, clim, vidange, etc.) ; je ne manquerai pas de les contacter si besoin. Merci à Brice et Séverine pour leur accueil et leur professionnalisme.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • françois lemaire 10-06-2021

    Un endroit merveilleux, des superbes voitures et de très beaux conseils

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Pierre TISSEAU 30-04-2021

    Un accueil chaleureux de Brice, beaucoup de choix et un concept novateur. Je recommande !

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • antony paris 28-04-2021

    Achat en mars. Malgré le confinement j'ai reçu mon tarraco comme prévu. Merci à Séverine pour son professionnalisme et sa disponibilité. Je recommande et ferai peut être un 2eme achat quand on changera l'autre voiture 😁

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Frédéric Bret 25-04-2021

    Bonne expérience Personnel sérieux, accueillant et avenant Voiture Hyundai i20 très bien présentée et nettoyée Rien à dire à part un léger couac concernant la carte grise qui tardait à arriver mais après un petit coup de fil de rappel le problème a été vite résolu Je conseille donc sans hésitation

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Jean-Albert DYON 24-04-2021

    Bonjour. J'ai acheté un Renault Captur E Tech. Je recommande cet établissement où j'ai été très bien accueilli. Équipe à l'écoute et très compétente tout au long des étapes de la vente jusqu'à la livraison du véhicule. Mention particulière à M. Touboul avec qui j'ai noué une relation privilégiée et de confiance. Merci à toute l'équipe.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Isabelle AUSTRUY 16-04-2021

    Bon accueil et bon accompagnement du choix du véhicule jusqu’à sa livraison. Suivi de qualité par des professionnels à l’écoute et réactifs. Merci à l’équipe de Lacharette de Toulouse.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Delphine Payros 06-04-2021

    Super accueil, très professionnel, rapport qualité/prix au rdv. Je conseille/

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Théo Sauvagnac 27-03-2021

    Prise en charge rapide, voiture de prêt agréable. Bon relationnel

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Dominique MAIRE 20-03-2021

    Très bon accueil, procédures administratives simples.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Christelle COURTY 17-03-2021

    Après de longues recherches, nous sommes tombé sur une annonce de la charrette..... Et quelle belle surprise de bons conseils, une équipe chaleureuse, Séverine est toujours disponible et toujours à l'écoute. Notre véhicule correspond parfaitement à nos attentes, nous y reviendrons les yeux fermés.Merci.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Sophie LAFFARGUE 17-03-2021

    Bonjour ravie de ma voiture Ma conseillère Séverine à été très professionnelle et est très gentille Séverine est très à l'écoute de l'acquéreur.. Et réponds à toutes nos questions.. Elle est vraiment très pro.. Je recommande vivement ce groupe LACHARETTE.. Merci bcp à elle Et longue vie à cette concession...

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Antonin Berger 17-03-2021

    Efficacité et réactivité sont au rendez-vous, entretien de ma voiture parfaitement réalisé dans mon budget serré. Je recommande !

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Pauline Fréteur 10-03-2021

    Très contente de ma petite voiture. Severine est très sympathique et disponible. Merci beaucoup

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Helene Bonneau 14-02-2021

    Je recommande ce garage, une transaction qui s'est très bien passée, un grand merci à Séverine pour son professionnalisme, le suivi du dossier et surtout pour la rapidité de la livraison de la voiture, garage au top.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Dominique Reveil 13-02-2021

    Accueil, conseils au top et bien sûr Séverine très professionnelle, à l'écoute et très disponible.Que du bonheur 👍👍👍👍👍

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Karine Moullec 10-02-2021

    Bon accueil, prise de contact facile, La Charrette a pu répondre à nos interrogations et nous proposer un produit répondant à nos attentes. Nous repartons au volant d'un nouveau véhicule !

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Eric Pessot 31-01-2021

    Très bon accueil. Professionnel. Très bon suivi de dossier.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Ludovic Payet 08-01-2021

    Très bon accueil et de bons conseils Commerciale arrangeante Allez y les yeux fermés

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Lucie Bourgeais 07-01-2021

    Je souhaite une très bonne année à toute l'équipe Lacharrette 1807 Toulouse. J'ai acheté mon véhicule en Novembre 2020 malgré le confinement, j'ai pu découvrir par vidéo le véhicule que j'allais acheté (occasion très récente). Je ne suis pas déçue du tout. Je suis ensuite descendue sur Toulouse pour récupérer ma voiture, qui était tout à fait conforme à nos échanges. J'ai découvert le lendemain un impact sur la portière et, d'un grand professionnalisme, M Castanera a géré la réparation à distance (étant près de Nantes) et cela s'est réglé très rapidement, bravo ! J'ai reçu la carte grise au bout d'un petit mois. Tout s'est passé conformément à mes attentes, je recommande !

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Patrice FAURE 24-12-2020

    La concession toute récente propose un accueil formidable et une large gamme de véhicules. (Ils sont venus me dépanner alors que je suis tomber en panne pour venir). Ils proposent du leasing sur véhicule d’occasion (pour le même modèle la concession constructeur ne voulait pas le faire). Ils m’ont même prêté un véhicule de courtoisie le temps de préparer la commande. Et le suivi de cette dernière était fréquent durant les quelques jours d’attente.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Frederic Georgeot 23-12-2020

    _ J'ai acheté un FORD PUMA neuf, dès la première prise de contact, j'ai découvert ( pour la première fois ), un grand professionnalisme, une adaptation à mes besoins, livraison du véhicule conforme, un ensemble de choses qui donne 5 étoiles / 5. _ Le vendeur a même pris la peine de venir me chercher à la gare, dossier impeccable, connaissance parfaite du véhicule, locaux neufs, accueillants. _ Par conséquent, les yeux fermés, je reviendrai vers LACHARETTE, et recommande vivement !!!! merci .

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Isabelle & Alain Blottiere 14-12-2020

    très bon accueil et bonne transaction avec des personnes sympatiques et compétantes.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • John Coates 04-12-2020

    Very good. Helped out a lot when we needed a new car during lockdown. Brought the car for us to test drive and delivered when we bought. Would recommend.

    1807 Lacharrette Toulouse - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Romain BOUTEILLER 11-01-2023

    1807 Lacharrette Paris - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • J3ryko Ckissa 20-02-2022

    Equipes tres simpa et tres pro. petit probleme d embrayage a changer, reparer sans discuté et sans frais. je recommande

    1807 Lacharrette Paris - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Stephane B 23-11-2021

    1807 Lacharrette Paris - voiture d’occasion et solutions de mobilité
  • Jérôme Charrue 30-09-2021

    1807 Lacharrette Paris - voiture d’occasion et solutions de mobilité
L'occasion nouvelle génération